POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

听说大家都很重视护眼选择显示器,特来推荐,请高手指教

无意中发现了隔壁论坛,和PCINLIFE都在说PWM调光的事,看了著名的几个“非PWM调光显示器汇总贴”后,熊猫的结论是:
【从用眼健康的角度考虑。ccfl+非pwm调光 〉ccfl+pwm调光 〉wled+非pwm调光 〉 wled +pwm调光】

于是乎很多同学都要拼命去买艺卓等等汇总贴提到的显示器,小弟也是。

无奈囊中羞涩,BENQ那款什么不闪屏很多人说是枪文,那么低价只有DELL的S2740L了,原本已经打算入手。后来详读熊猫的文章,既然买不到便宜的WLED+非PWM调光,那么为什么我们不买CCFL呢????还更便宜!

实体店去逛,发现还有瀚视奇的CCFL,24.6寸在卖,1300元左右
京东有NEC、优派的24的都有,价格便宜;
亚马逊也有飞利浦的等等
易讯没看………………

我不明白了,彻底不明白了,既然大家那么在乎护眼,为什么还要去买很贵的艺卓?效果多好?我们玩玩游戏看看电影上上网而已,买艺卓的是不是更适合做设计的人呢???
那还迷信什么呢?来买CCFL吧,大把大把的!!

如果哪里错了,请指教,因为这也是我的疑惑;如果能帮到网友我很高兴,我为了发这个贴还去安装了微信来获得邀请码!
我就是不明白为什么讲究护眼不去买CCFL呢,电商那还有很多,实体店仔细找找也有。
可是大家却在研究什么非PWM调光,即使是LED+非PWM调光,也是不如CCFL+PWM调光的呀(我是引用熊猫的结论)

楼上是个好方法

风华乱 发表于 2013-3-25 16:43
这个主要原因就是:1、CCFL的基本都属于淘汰的旧品,而电子产品向来都是“买新不买旧”,虽然不能排除一些 ...

但是,大家却都在说艺卓的CCFL还卖好几千上万块,还是很多人买呀,相信就是您说的好产品吧;

另外纯粹从护眼角度来看,屌丝难道不是该买CCFL吗?难道去追求好几千的LED+非PWM合适吗?

我是最近要买,也看到论坛很多人在问这个问题