POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sd-iori

Nexus 4 音质达到安卓一流水平哦

sd-iori 发表于 2013-3-30 21:35
! Y1 }9 C! ]: s: K7 L5.3,,你能放进裤兜??
% k1 {% t9 o$ t. E" g6 z同时很自在??

; w/ L5 R: ]2 Y* a6 ^8 C, f! _8 D& O那就回归3.5吧
- u+ X- N  z/ H# U' R* U1 E对手机音质什么的没什么需求,希望有一台屏幕好点电池够大的3.5寸电信机器,很难找。

daniel_k 发表于 2013-3-30 22:48
9 ]8 Q. \1 G* d( e5 G那就回归3.5吧[laugh>
7 x( T+ M, H" P+ Y4 b2 f对手机音质什么的没什么需求,希望有一台屏幕好点电池够大的3.5寸电信机器,很难找 ...
- P8 j$ N9 R' l6 `2 u3 |1 n: A0 {
4S

CZQ83 发表于 2013-3-29 23:43 - l; B3 N0 H% S$ `3 _5 e
ip5正在用。。。。觉得ip4就够用了。。
/ m6 \- l. g! O0 }1 {
汁男有钱

sd-iori 发表于 2013-3-31 15:54 7 U8 ^  S" h) |2 n0 x
4S
5 b9 W: v) u" L( ~3 q  l
苹果有支持电信的手机吗?

daniel_k 发表于 2013-4-1 00:43
' Y; O) Q9 w7 S5 ^0 {4 L$ ^7 I9 a苹果有支持电信的手机吗?

2 m( H- k- E4 V3 x! D% a- u0 D9 R, K有的………………

以后手机屏大的得往裤裆里塞了。

sd-iori 发表于 2013-3-30 21:35
1 m, ?+ t. c2 e* c9 H9 A1 F5.3,,你能放进裤兜??
% z7 y# @. Z8 i1 m同时很自在??
2 H( [! G3 x0 C& {" J% G* K" R
能呀,牛仔裤都能放得进& p) ~# \0 F1 G3 @2 r4 N# D
买之前试过可以我才买的9 Z9 _8 f% B9 B4 C2 d/ y* @, _

sd-iori 发表于 2013-3-31 15:54 7 Q! Q; T9 d) P$ `9 \
4S
% w! R5 C8 W# v- c
4s的电非常不耐用

野醍醐 发表于 2013-4-4 08:51 5 H1 N/ E# k% ^% z. n2 T
以后手机屏大的得往裤裆里塞了。
0 V9 i0 r2 B, A+ [9 z' \

0 q5 q! ]6 |- [# q1 |4 U8 a1 ?随便装把锁?

4儿子现在广州有得卖吧,香港肯定有。另外,安卓手机推力是个问题啊,光看RMAA意义不大

难得看到标出 44k下测试值.' E( P" d7 w* ]$ b
早阵子鼓吹SRC,也不知道哪个频率SRC了.& `1 L( q  ^5 P  w: p- _4 N

不记得了 发表于 2013-4-8 18:13   J! B# r4 D/ S* P: p
4儿子现在广州有得卖吧,香港肯定有。另外,安卓手机推力是个问题啊,光看RMAA意义不大

" a9 X" P8 s% j$ S( y3 f价格呢?淘宝价??

sd-iori 发表于 2013-4-8 22:42
: n' i+ i8 L& m+ z价格呢?淘宝价??

`+ C6 n# H0 V9 y2 w8 K! i9 I飞鸿网上标价2650=16G
$ U7 t" \9 B9 s. \( j/ E前几天走百脑汇下面貌似见到,不过没问价格
. m: l/ n' v+ a1 N