POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Ppo

今天翻了一下黄历 发现我的第一次高档A卡居然是10年前

http://pop.pcpop.com/thread-1001917-1-1.html

有贴为证啊   当年我还有一块GF TI4200  神器啊  敢拼5600的玩意
不过9800se也是中国特色产品    第二代开核卡    第一代貌似是9500pro
A卡秒杀N卡的第一块卡是9700pro  当年天价。。。
Elwin 发表于 2013-3-28 22:42
a卡的问题是跑游戏总是不能尽善尽美,总有让你不爽的。n卡的问题比较操蛋,头一号就是显示器驱动停止响应, ...

我和你一样   机器里面呆得时间最长的还是A卡   当年A卡的 af 16x 效果甩N卡几条街  

我记得第一次发测试的时候  是2002年
当年为了搞台数码相机拍卡  花了我3500块钱   才买到一台佳能IXUS V3  

Elwin 发表于 2013-3-28 22:49
R300的AF非常出色,到了NV40就倒过来了。然后末期G71被R580欺负,G80终结AF画质论。直到GCN,A卡才算追上 ...

说良心话  到07年以后 我都没有时间去关心画质这个东西了  
  买卡基本上看我要玩的游戏 mini fps能不能满足我的要求

后来我还用过X800XL  再后面就是 6600  2600pro   9800gt   gtx 260   5770 这些俗货了  
660ti 搞回来玩过几天 没感觉 出了

有没有人记得在古时候显存是可以加的   貌似显卡型号是S3 64V+   可以1M 升级 2M

flye 发表于 2013-3-30 00:40
对头,而且还死贵死贵,S3那个时代,谁有4M显存,16M内存,可羡煞旁人了,相当于现在的TITAN+

那时我同学是32M EDO   丽台的卡  不记得是什么芯片的了  4M的显存    玩孤胆枪手完全流畅
现在想想 当年一千多的显卡  按现在的市值应该是1W多了

flye 发表于 2013-3-30 23:08
没记错的话,是丽台winfast 3D s600,后期好像还出了S680,当时很高端的一块显卡~

高人啊  还真给你讲中了  这种可以插好多颗粒的卡卡。。。   神器啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

NV60 发表于 2013-4-1 19:51
04年入了所谓n卡中高端5900xt,被a卡爆出屎,不过那时a卡贵,一块9800se都要近2000元,喷了,因为那时还是学 ...

说实话 FX5XXX的年代 N卡完全废材 除了打CS 1.6 。。。

everyoung 发表于 2013-4-7 11:27
那个时候,显存的单位还是K

那时我同学买的新机器 P 166MMX  32M内存   s3 765 配VOODOO   制霸啊