POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

我发觉这个声卡检测啊完全是看它心情..

经常会出现检测不到支持的设备..  I- E2 K( {" J

; _+ V8 C# V* v7 s- N+ |8 r, F现在电脑也搞的很扎心2 `; w2 R8 B; Y' H( N

3 Y" \& c" z+ o1 C$ R1 O% Q卸载了KX驱动,准备装原装驱动... 结果又是检测不到声卡了
0 m* |5 F: Q- j8 S. ?9 H' ?
3 S: ^% y+ V2 x% O! N- ]+ p% x4 Z苍天吶  大地啊...  能不能 一三五能检测的到,二四六检测不到呢?
7 B, p  F: i4 N8 L  T: H: s2 M
& ?. H& Z8 u% \/ D. r9 n5 ^尼玛..好歹给个提示啊,这样搞得LZ好被动.
8 U/ Q; }" w+ b* B# {+ P# d
6 Z$ U1 g0 F' D* m感觉只要是插的东西,什么显卡,网卡,声卡,内存...就爱出毛病.
5 h: H& |6 W  g( F+ c; ~! i# l+ O) Y# ?& ]
有人和我一样郁闷不?   5 b1 {6 E5 j0 x
6 }/ g' Z& @3 ^) @; f# b8 F. K' c7 ?
清明节以后咱别再折腾了,稳定下来好不好?,SB0350大爷!
% \6 v% r. t2 ~3 z1 `7 W
擦擦金手指、换个主板试试。或者机箱变形严重

创新的卡我也有这个问题。

我的PCI声卡老是比集成声卡底噪大得多 0060  0160  0350都这样  奶奶的 没得玩了