POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 他乡

更新实拍照片:给纠结于广色域害怕所谓色彩过饱和、失真的童鞋——广色域被妖魔化了

他乡 发表于 2013-4-15 11:10
面对傻子一样的无脑提问,很厌恶,懂了?
教养就是分清是非,该捧的捧该打的打。

那么对您这号的是不是就是该打的打呢?希望您平时在生活和工作中也像在论坛上说话一样的风格。

他乡 发表于 2013-4-15 11:14
你扯淡回家扯,行吗?
普色域和广色域同一个效果那干吗叫广色域?难道是精神病院围墙被强拆了?
谁跟你 ...

我说,你真不知道广色域是什么意思?通俗的讲,广色域代表可以显示的颜色种类相对于普通显示器更多,但是不代表就一定效果更好明白么,多和准是两个不同的概念。而且你有一个很明显的错误就是把色彩精度和广色域搞混了,色彩精度和色域没有关系,无论是广色域的面板或者是普通面板,民用精度都是8bit。
既然你张嘴开喷,那么我觉得再也没有理你的必要了,和一个什么都不懂而且素质很差的人说这些是我的错,无责任猜测一下,您的岁数应该不大,希望您在单位和生活中也这么说话而不是在现实中装孙子生活工作双失败到网上来发泄和寻求心理安慰,真是这样的话我个人认为您很可怜。

我滴天啊,色准都能和广色域扯上关系?还饱和度?大哥,麻烦您别在这扯了行么,色彩精度还没什么必然的关系呢。
我只看见了某个没教养而且屁也不懂的人在这里大放厥词,再次祝福您在工作和生活中也是这幅尿样,请您不要工作和生活双失败的同时上网来找存在感,您真的很可怜。