POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

日亚海淘s2433w分享

fjssh 该用户已被删除
海淘主要的风险还是运输损坏.保修方面,我是完全相信eizo的品控。

27寸用了3年,也没觉得眼睛不舒服,关键还是用眼卫生和环境光,其它都是浮云

someway 发表于 2013-4-22 01:53
以前的日系ips比spva更好,不过现在买不到了,能买到的几个都是天价
现在的普通ips都是lg ips,加偏光膜 ...

if23表示眼睛很不舒服,确实找不到“实处”难以聚焦。不过有少数时候适应了又觉得显示器很“干净”。

国内LZ这种机器易迅和亚马逊上面都有卖,6500左右整整贵3K多;淘宝价格不给力,NEC的P241W还靠谱点加运费也4400多的样子。就是怕摔坏3K多就下水了

taigongxiaowang 发表于 2013-4-22 12:57
天猫s2233w加上运费就5K了,海淘s2433w只是4K不到,落差太大,买不下手!0.282的点距应该不会比0.27有太大的 ...

1k差价,运输风险+国内保修,自己衡量吧
点距0.282比0.27还是明显大的,当然0.27也能凑合用
sx2761w10年末就停产了,而且尺寸太大对眼睛也不好,发光面积太大,这一点严格来说22寸也比24寸好,22寸是家用最好的尺寸,当然很多人在意1080p,那24寸也行,再大就真的很刺激眼睛了,有些人可能一时察觉不到,但时间久了一定会不舒服的

天猫s2233w加上运费就5K了,海淘s2433w只是4K不到,落差太大,买不下手!0.282的点距应该不会比0.27有太大的感受吧!我最喜欢的是s2761w,可惜已经停产了。淘宝上收个2手的都要6K+,品质还不能保证,折腾啊!

taigongxiaowang 发表于 2013-4-22 12:01
s2233w点距比s2433w给力,可惜s2233w木有海淘,国行差不多5K,比s2433w海淘贵了不少

我3月末在上海代理处提了一台s2233w,是原本发往英国的货,被联强截了,生产日期是12年8月,估计联强也不是最近进的,而是存货,日本官网s2233w都已经下架,估计有可能已经停产了,所以日本海淘是没货的,我估计s2233w应该处理完现在的存货就买不到了
海淘有摔坏的风险,如果没风险,我就直接海淘cg223w了
我也是喜欢s2233w的大点距,再加上面板参数确实比24寸更好一点,国行的价格虽然略贵,但也不是太坑爹,所以就果断入手了,我11年买过cg223w,知道这个面板的素质,太喜欢它的黑深了
不是很在乎差价的人,现在入手国行s2233w是很好的选择
愿意赌rp的,就学lz海淘s2433w,我是不敢赌的,pc硬件里我凡是赌rp的事就没好过

yjm1987110 发表于 2013-4-22 10:12
呵呵,你忘记SX2262W了
这个是1920*1200,22寸

我没忘,但是小点距高清屏,看文字不舒适,不推荐普通人使用
当然对于那些因为某种原因要在小屏幕上追求1080p的人来说,sx2262现在国行的性价比不错
只是我个人认为,即便看高清电影,1080p点对点也是浮云,普通人家用,s2233w是最好的选择,追求高清大屏,就不如s2433w
还有一个原因,22寸高清屏上一个型号s2243w是个有问题的型号,现在的sx2262的面板究竟如何我不清楚,也许没问题,但s2233w用的应该和cg223w一样的面板,则肯定没问题
所以一般给人推荐,我都不考虑sx2262这个型号,当然谁愿意买都是他的自由,从面板类型本身来说,spva都是不错的

s2233w点距比s2433w给力,可惜s2233w木有海淘,国行差不多5K,比s2433w海淘贵了不少

someway 发表于 2013-4-22 01:53
以前的日系ips比spva更好,不过现在买不到了,能买到的几个都是天价
现在的普通ips都是lg ips,加偏光膜 ...

呵呵,你忘记SX2262W了
这个是1920*1200,22寸

fjssh 发表于 2013-4-21 16:36
没怎么用过ips,应该响应速度和色彩艳丽方面可能不如吧。16:10这比例总比16:9好吧

现在的普通ips都是lg ips,加偏光膜做成雾面屏有油腻感,看文字不舒适,不加偏光膜没油腻感但镜面屏反光严重,还是坑爹
ips的色彩普遍认为比spva略好一点,修图的人更倾向于ips,但我认为这两种技术只是各有所长,谈不上谁比谁更好
可视角度ips比spva略好一点,spva的四周边缘色彩飘逸更明显一些
spva的黑深比ips有优势,响应时间现在最新的产品两者差不多,大概都是黑白12ms左右,你买的s2433属于技术相对老一点的产品,黑白响应是16ms,像eizo22寸的s2233w和cg223w这两款的面板都是黑白12ms,12ms和16ms的差别,用软件对比能看出来,日常应用很难察觉,16ms看电影玩普通的游戏都是够用的,玩cs这种fps游戏可能拖影更明显一些
现在lg ips最为人诟病的一点就是油腻感,眼睛难以聚焦,长时间看文字不舒适,如果做成镜面屏没有油腻感但是反光严重,也不舒服
所以兼顾文字、娱乐、游戏等综合需求在一起,spva是最好的选择
只是现在没有和22寸12ms那个面板一样技术的24寸spva面板,22寸那个面板的黑深也要比24寸的好一些,所以不在乎尺寸的人,其实s2233w或者cg223w这两个型号是最好的选择,它代表了spva最高的技术水平,而追求1080p点对点的人,s2433w是唯一的选择,虽然面板参数差点,但普通使用也差别不大,依然是很好的选择

黑色真的便宜很多阿,近一万日元阿

lz跟ips对比过没有,有什么不同吗,还有这宽屏看网页很dt阿

亚马逊有些商品可以直发国内的

哎。。。。。。。。。

fjssh 发表于 2013-4-13 20:30
很简单的啊,注册个js帐号获得转运地址和个人编号;
到amazon jp去购物,地址就填上述转运地址,只要有张 ...

我在JS注册了,但是搞不清在AMAZON购物该怎么办?你说在AMAZON填写购物地址时就用JS的转运地址?就是我的收货地址?那是中国啊,能行吗?另外我的双币卡是RMB和美元双币,能支付么?