POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

有没有人在用E5310? 能不能调倍频?

本帖最后由 農民工 于 2013-4-14 00:15 编辑 2 H2 J) ~0 z0 c. E& h$ V2 r
* s8 S3 `* H. r7 Y' ?, Y! A
有没有人在用E5310? 能不能调倍频?
6 x# s9 E7 v. u* O8 ^2 j5 {) y" {& ~, ]* _7 v% I8 Y1 i
我的没得调,倍频上限与下限都标示为6,调不了。1 {4 G, y" n! ?8 I2 @3 U( U# K( v
2 P8 n  \+ k- m5 G- A2 Z: n
是主板BIOS问题还是CPU本身就不能调倍频?% Q7 @4 Z8 g5 q/ ~3 r; ]$ W. b

7 i5 ?+ s' P; t( w2 u) J+ Q跑分连个E7200都不如!晕!!9 |3 p, |' Y+ v$ ~

1 `- G. h4 P! r4 `! F: n% c
771调外频啊

本来就是低倍频啦.没得调.超外频吧.

skywing 发表于 2013-4-14 11:30 6 z( _. c. R  {! x- _
本来就是低倍频啦.没得调.超外频吧.

% m% v9 ]/ v! i1 A7 J超外频的话内存不行!只能上到400外频了!再高点因内存原因启动不起来了!

INTEL的U除了桌面级的带K外,有那款U是可调的?服务器没一款可调,而且266*6刚好1.6G,有什么好奇怪?这东西还不能降频呢,400外频也有2.4G,好歹也略强于Q66,还有什么不满意的?几十块的玩意,如果LZ是过百收的,我只能:呵呵

big-bang 发表于 2013-4-19 16:05
. `3 \" s6 I& E) F9 x* ]INTEL的U除了桌面级的带K外,有那款U是可调的?服务器没一款可调,而且266*6刚好1.6G,有什么好奇怪?这东西还不 ...
+ {' t; M# K9 P) L! h
几十块收的!只是感觉没那些人所说的能超!还有就是上到2.4G后跑个垃圾鲁大娘还不如个E7400! 晕!

農民工 发表于 2013-4-19 20:13
8 \9 f8 [% e3 z2 f9 S5 H, y0 [' \几十块收的!只是感觉没那些人所说的能超!还有就是上到2.4G后跑个垃圾鲁大娘还不如个E7400! 晕!

, L; u& q  I4 H/ E- J1 f你也懂是垃圾鲁大娘了,那还有什么可参考价值?单核性能低于E74很奇怪?那可是2.8G VS 2.4G,E74更强有啥问题?想真正比较,大可跑跑PCMARK或3DMARK就可以真正对比了吧?不过你不跑我也知道差距了,3D06,E74 CPU得分是接近2500左右,而400外频的你这个东西与Q66接近,应该是3900-4000的样子

big-bang 发表于 2013-4-19 20:36 : `( H' {5 Z; \6 m
你也懂是垃圾鲁大娘了,那还有什么可参考价值?单核性能低于E74很奇怪?那可是2.8G VS 2.4G,E74更强有啥问题 ...
& f% Z! _/ p+ [- L# a" i9 |
这U已掉了!都不合我意!已用回E7400了!等E5420降下来了再上这个!