POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

H61+530无独立显卡,电脑2,3天内总有一次重启

H61+530无独立显卡,加一个声卡EMU0404,电脑2,3天内总有一次突然重启,无蓝屏。(主板是精英H61,重启时只是简单上网。)
$ q) ?# Y% F& {$ B2 S% `) w. C内存用过2*2G,2*8G都不行(内存是金邦的).
1 d7 z; \# a3 D* B' G拔掉声卡问题也是一样。
8 ~0 _; }' _! h( H% F求解决方法
6 T3 H. `, c3 t4 C4 _4 f
会不会是电源的问题呢??
9 u8 p9 {' v1 a( b* \2 n7 J& N

skywing 发表于 2013-5-10 21:46 0 F) f% U% x4 u3 E& E- M
会不会是电源的问题呢??

. ^" Z4 ^0 d& e! q7 V$ f以前是每天可能重启1-2次,电源我试了很多,长城300W,航嘉350W,先马超影400W和450W都用过,问题一样的,CPU散热器也换过2个。都是一样的问题,之后把电容换了一遍,变成2,3天突然重启一次。
# D4 s$ M* Q9 _3 ^; r% n! v现在不知道该咋搞,不会是要把mos管换一遍吧

看你的描述基本配件都排除了啊?
; z* f! J  t/ ~/ W
4 Y2 x8 k+ O2 |' m: l0 |& N2 @硬盘是否有坏区了.尤其是系统盘的.9 ^9 }2 f, r& [, ~3 V  Y! w8 `9 ]( f
cpu跟主板有条件更换下看看.

系统盘是金士顿的SSD+西数的500G,放在老P43主板上完全没问题。

问题可能主板的问题
' E+ c  W% q2 r1 n: x, y

主板工包货对吧

你换个排插或电脑电源线试试

. q5 v( t* ~; C. e7 d: S, m8 Z! k& s( h( U5 I# S" x' L  U
        换个主板试试吧。。。。。。cpu可能性很小了,另外有几个用精英h61的。。。。。。基本上没听过

精英老牌子了,做工还不行呀。

xiaomage 发表于 2013-5-14 23:30 : [2 b& D5 r' y/ q
精英老牌子了,做工还不行呀。

. e1 _; p  j! T- h& f! _         精英已经告别主流板卡了。。。。。现在各大品牌找代工都找富士康了。。。。。

电源没问题,应该是主板有问题了。精英的主板之前用过块915P的,又是烧CPU又是烧硬盘,还经常不认内存,LJ啊!

精英不是买的工包货,原包的,今天我重新买了块硬盘,我把原来的500g放到别的机器上也有重启现象。如果一个星期没有重启,初步肯定可能是硬盘问题。谢谢各位大侠。

硬盘坏了不是死机 蓝屏吗 怎么会重启

我把硬盘拆下来,有一片糊的地方。不过硬盘能用。( q1 h. l0 R' f  h/ \6 K
看下图吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

就是电路板哪个斜角的部位,现在正找工具拆开电路板,看看是什么引起的。

拆开后,硬盘主板和硬盘是通过即个触电相连,触电都已经发黑,觉得是硬盘进水了。用橡皮擦干净触电,通电使用已经48小时,无重启,再过几天汇报

头像被屏蔽

不是华擎,是落寞贵族精英H61

还是硬盘的问题,硬盘电路板和盘体触点锈蚀,引起的。运行7*24小时没问题。
4 S4 v7 C6 ~* l; Q  {. c这期间,换了2个CPU风扇,换了内存(2*2G弄到了2*8G),换了主板电容,换了主机电源线,还买了个140块钱的TOP电工级接线板,换了服务器用的sata线,最后换了个硬盘,才知道是硬盘的问题。真是折腾。