POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

09年配置,E5200+技嘉EP43-US3L等,请各位专家估个价

E5200 M01 U! u& d) n5 U4 E: Z
技嘉EP43-US3L
( u  `& {; V1 T1 S6 p3 R/ G/ u  ]威刚DDR2 2G9 `7 _3 F" F6 d" |6 H
WD绿盘1T
% x; `# F& u8 t  f% `( Z1 s蓝宝石4830海外 640SP  I( O2 E; U1 C% U" w1 I  @# M1 I
酷冷-战斧400电源' Q* f& k9 U' }
明基DVD刻录
( D9 M" U- x  R  B) V普通机箱
6 [: l, r! W  K& o* O  ~, O: ^2 ]  G/ L+ i& z' l9 w
有打算入白苹果,这套烦各位给评个合理行情
8 g: l  R* A0 T' h# L, \! b( {+ i6 A9 C6 X, u0 |- u  I

( I  k0 m7 R( s, `( {) v# h
500个大洋都应该顶天了吧,要喷大声点,耳聋

piphy 发表于 2013-5-15 17:22 : s4 K: o- b" n$ e# J
500个大洋都应该顶天了吧,要喷大声点,耳聋
: Q0 \2 Z2 p8 u% o0 e8 y; `9 e: B$ J& C
GZ人气不及当年,已翻交易帖查看行情自行估价了

内存加到8G,换个4核的CPU,换个6850显卡,继续上黑苹果,用用挺好的。

有钱还不如换个机箱,买个显示器呢。

800以内吧。估计750价格合理点.

3dfxfover 发表于 2013-5-15 20:39
( ^) g, X5 [  w( X, o9 `有钱还不如换个机箱,买个显示器呢。
4 D# T) G( n( T5 M3 p
机箱就是看着嫌大。显示器也是心痒想换,但现在都是Led背光看着难受,现在ccfl已经绝迹了

3dfxfover 发表于 2013-5-15 20:390 @% ^" e. I, x7 l
有钱还不如换个机箱,买个显示器呢。

( a1 Q/ m- V6 L9 U机箱就是看着嫌大。显示器也是心痒想换,但现在都是Led背光看着难受,现在ccfl已经绝迹了

3dfxfover 发表于 2013-5-15 20:38
3 J) m8 I" _9 Z1 _% j3 K, T内存加到8G,换个4核的CPU,换个6850显卡,继续上黑苹果,用用挺好的。

: J$ @- z- v1 k3 G老了,已经不玩游戏了,大屏幕上网,核显足以。Macos倒是无爱,控外观和功耗

几百吧。不值钱的。

800左右吧

本地半年前出了E5300 RO  楼主主板+ 金邦白金1G*2   
" `$ i$ H( P2 r5 Q5 ?9 j. T一共390还送了青鸟3和北海1全新。。。