POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[电源] 放血价360元!全新 康舒电源 工业级650W服务器及工作站专用电源,单路输出高达50A超强

淘宝链接地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.91.eVSAtk&id=20953560689
来到GZ(PCI)就不需要过多地介绍这款电源了,已经卖过好几批了,断断续续来了一批卖断一批,隔了这么久又偶遇这款电源,毫不犹豫地拿下,献上给老朋友。
从卖出的50台电源反馈。没一台坏的,依然保持这款电源这几年来卖出无返换记录,为本人节省成本,也为网友供货有个好价格,。论坛价格稍做调整,为360元一个(继续论坛特价优于淘宝价,网友拍下的请留言GZ网友,卖家会及时更改价格)。
公司簡介
        康舒科技創立於1981年,一直謹守創新、和諧、超越的經營理念,並以客戶滿意為目的行事,經過持續不斷的技術創新及客戶開拓,以電源管理技術為核心的康舒科技已成為眾多世界一級大廠的主要合作夥伴,並進入全球電源供應器產業的領導廠商之列。

康舒科技目前以臺灣為全球研發總部,在中國大陸、美國及馬來西亞等地亦設有專業研發團隊,配合市場趨勢及客戶需求進行不同的技術研究與產品開發,加上多年累積的專業經驗,康舒科技能針對客戶的需求提供客製化且品質穩定的電源供應器產品,產品的功率範圍從數瓦特輸出到上萬瓦特輸出皆有涵蓋,應用範圍的多樣性也涵蓋了資訊、通訊、消費電子、網路及工業等領域,滿足了主要客戶一次購足的需求。近年來,康舒科技有感於地球暖化情形日益顯著,除了積極改進產品設計以提高電源供應器產品的電力轉換效率,協助客戶的終端系統節能減碳外,也積極投入照明、能源及電力通訊等新觸角,期以電源管理的核心技術為基礎,發展出整體解決方案。
康舒科技的製造基地集中在亞洲的臺灣、中國大陸及菲律賓三地,同時在北美、歐洲及中國大陸、日本等亞洲地區也都設有服務據點,以貼近客戶需求的方式提供多樣性的就近服務。展望未來,康舒科技期許自己持續提供尖端環保能源的解決方案,並和客戶建構緊密的夥伴關係。
最新到货,一批全新康舒650W服务器电源(比别人卖的550W的要好很多,因为我们的是金牌认证的;)此电源是康舒给SUN 代工的服务器电源,为SUN服务器配的电源可想品质超群,额定功率650W,峰值功率达到750W,eps 12v规格 单路12v标准,7重保护,电源采用主动PFC设计,(转换93% 偏差1%左右)超低发热量,寿命更超长。更加省电,并保护计算机(适合电压不稳的地区)净重量:3kg,这款峰值功率650W的电源满足95%以上的现有PC配置。
接口:
24pin主供电口1条
CPU供电8针接口1+1条(可和卖家联系修改成显卡6+8针供电)
SATA 硬盘供电接口分3组 共4个(其中一路3个原是D型硬盘口的,由店家自己换SATA破刺头子可改换的,如果需要D型口的请联系卖家不做改换)
D形口(光驱,硬盘接口) 分3组 共7个
软驱接口1个。

好的电源可以一直用下用,所以才可以一直卖下去,此款康舒650W服务器电源是本人卖过最牛电源,做过好多批货无论多旧(以前很难搞到这种电源,有货了也大多是旧的压砸过的)但均无一台坏的,而且所有卖出的也没有反应过用坏的,实在难得的好电源啊,可惜很难搞到,每次到手都很快脱销,可以这么描述买这电源的心情,你不买不会后悔因为你不知道他有多超值,你买一台会后悔(为什么当时不多备一台呢?此货经常断供,家里的电脑在增加,电源却不需要再升级,再流行的配置也基本上能够用。)
服务器电源,双层电路板设计,毫不吝啬用料,打开电源面盖,里面填的满满的,感觉已经再无空间寄放零件,能看到好多全铜金属,成本可想而知,想想比较一下你所见过的大部分电源内部用料,有这么敦实的吗?再拎一下分量,此电源净重3KG,也就有足足近6斤重啊!再拎一下家里的电源会不会觉得很失望!呵呵 也不多说了,咱们来好好欣赏一下产品图:
下为店家实物图拍摄:买家直接购买就可以,已经设定好了包邮系统!现在特价期间速速购买,10天后恢复原价:750元。谢谢支持!

特殊提示:店铺有仿研华610工控机箱,1.2MM全钢结构4U450 工业灰色研华工控机箱/服务器/工业底板+长卡14槽连接如下:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.5.tl91Tw&id=19511704744
所有商品均为自己生产或渠道代理,全部有自己的库存,这样既可以保证商品的质量和价格,也可以保证有充足的货源。欢迎各地有需要的朋友商咨询合作,可长期供货和大量批发。
顾客须知
1.由于我店批发较多,库存变化快,淘宝库存只做参考,具体库存另行咨询。正常情况当天18:00前订货当天可发出。
2.若是快递公司配送的,请先检查外包装及商品是否完整无缺,若有破损请马上退回快递员,否则买家签收后我们不会对商品有任何外观损伤导致的问题进行质保,确认完好以后再签字确认。
3.收到商品以后,若需要上机测试的请尽快测试,确认商品的质量,我店的包换是有一定的时间限制的,请买家给予配合。
4.通过支付宝交易的客户,由于资金周转速度较慢,一般需要10天左右才能入?剩?是朐谏唐非┦蘸?48小时内确认放款(有问题请即时与我店客服联系),否之视为买家自动放弃商品所有售后保修权利,敬请谅解。
5.在商品质保期内切勿对商品进行未经许可的超频运行或私自拆装及改装商品,否则人为导致商品出现损坏我店是不会给予保修与维修服务的。
6.由于网络直销利润甚低,所有出售商品在保修期内一律只提供送修服务,我店不承担因商品送修过程中产生的一切运费,特此声明。
以上条款敬请顾客详阅。如有不明之处请来电咨询。本店保留最终解释权。
邮资说明
由于机箱体积较大重量较重,路程远近,汽运,快递,运费相差较大,具体运费请咨询在线客服。在没有指定运输公司的情况下,快递默认为顺丰/韵达/汇通1-3天到货,物流默认为德邦(德邦没点城市走-天地华宇)2-5天到货。
联系方式
李先生:13439964979  陈先生:13681084363
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.91.eVSAtk&id=20953560689
同志们加油顶起

这个价格还不顶

未来胜利顶起来

生活就是一个字:顶

雄起吧!男人们~!

给力顶起啊

给力顶起啊~!360元的价格不多啊!

给力顶起啊~!360元的价格不多啊!

给力顶起啊~!360元的价格不多啊!零返修的超频好电源啊!