POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kaiko

创新THD挂了。。。

去年十月买的美行THD,昨晚打开音箱以后忽然出现持续的高频噪音,之后换插槽,格机,超频恢复为默认,皆无成效,系统为win7 64,使用官方驱动就发出噪音,删除官方驱动后,系统居然把THD识别为HDaudio,并且音箱插在莲花头上能够正常出声,但时不时的会出现爆音,更离奇的是,此时控制面板“声音”里看到显示音箱接在3.5mm前置接头上,今天去了北京创新售后,THD插在测试用的台式机上导致该机无限蓝屏,真的是活见鬼,因为是美行,维修费用和再买也差不多了,现在有些心痒老虎卡了
大眼仔 发表于 2013-5-21 10:52
4 x- s) D) O1 x/ S' e- Z3 V声卡都坏比较倒霉

- R  E7 h  L. f6 z: d3 C& e3 s( V是啊,有种维修无门的感觉,高端货居然还是这种质量

leevenbo 发表于 2013-5-22 11:36 , g& o* x- `! ^/ h
不会又是被高温显卡慢慢烤熟挂掉吧?
" G3 H5 m2 I3 y2 r" M8 g; z
很有可能,显卡是很古老的260+,机箱我还特意用的散热好的FT02,结果尼玛还是挂了

veryslow 发表于 2013-5-22 15:02 1 b! l4 p8 M9 b! j$ R& g
楼主超频了?又多一个借口。
% D0 n" z$ ]% r' i5 g1 d4 K
之前超了,现在算是废了,我打算买老虎卡了

717717717717 发表于 2013-5-23 18:50 + t+ I. `% U0 g, g2 D% A- E
玩玩安桥SE-300试试
& ^* e' O3 P9 |) W3 {) l
这卡配惠威X4有些浪费了吧,而且似乎评价也是两边倒

formoonnight 发表于 2013-5-29 12:32 ; z+ e7 k2 G/ r/ H2 z6 ?& X( l# p
bga之祸.....
7 M4 Q1 q8 `% e2 w5 R2 E! z
?什么意思?

717717717717 发表于 2013-5-23 18:50
: B! k0 v- V* A/ ~; j玩玩安桥SE-300试试
  {7 s8 M7 e; Y7 p( \, t$ t) I
已入SE-300,晚上回去就开搞

已经装上在用了,感觉声音比THD要偏暖些,听起来没那么累
$ h, @* N4 S5 z音箱是惠威X42 \  i/ L, n( V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

717717717717 发表于 2013-6-2 09:34 # D& b. x$ C: U& Z& W. e+ v  _
怎么看起来一个大电容有点鼓

: [* r: e9 i4 }你说右边那个电容?实际没鼓,灯光反射而已,日本代购的全新卡,没什么问题

717717717717 发表于 2013-6-5 08:46
+ {: S3 e( y, I9 i! v记住SE-300需要RUN IN 3个月左右才好听,我的就是这样,刚开声连SB0460都不如,几个月后慢慢声音出来了
; u  B, @3 x  Y/ o' n
恩,现在回家有空就打开来听听,期待彻底开声