POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

ALC889 Or Sblive 24bit?

箱子是惠威 M20W(用了六七年左右吧) 耳机是DT235' ^2 }& I% c; v: h9 _3 G

9 Y: d+ F5 `( X4 v现在用的是Sblive 24bit 但明显感觉到力不从心,系统是win7 64bit0 z6 D" [+ Q, T% `9 `

$ E' f* s$ ~+ j5 ^. I: R% ^最近换了块GA-970A-DS3 板载的是ALC889 据说效果还不错。+ t& x( ~0 D6 D* i
- C) R# n: ^: ?! y& S
求大神们指点指点。- `% t7 r( f  h0 m; \: @8 ^
" @) U$ x* R8 Z. Y5 e( F+ }( Q9 u' D: Q7 }9 S$ S
889还可以吧.....反正我听不出和0460有啥区别......

我也觉得889和A2ZS没区别

都是垃圾的代表作,如果比较那个垃圾站的垃圾好,那我真无语了,不要再在这些垃圾里寻觅了,真想听音乐的话,上dac或音乐声卡是王道

听音乐的话,这两个还是都算了吧

酷风 发表于 2013-6-6 18:38 , ?1 x* Y) E9 m: ~$ d: ]) `
听音乐的话,这两个还是都算了吧

" {) M) {) C4 q+ D6 a: d请问版主,小夜曲2或3能满足听音乐的要求吗?音箱配惠威m200mk2够了吗?

板载还是算了吧。

889要看主板外围电路的设计!+ i9 \* Q( Y  `6 |+ {% S* q) ^9 Z( ]
至少我用华硕的892与A2ZS区别还是很明显的,ZS整体感觉清晰,892略混但听感不错,现在主要用892了。ZS放客厅电脑里看大片。

889很不错了,很好的东西,按照定位仅次于898和最新的1150,。5 N* a) ?) j% S
LIVE老东西了,再加上创新一股数码味精味,如果听歌,我想不会比889强,毕竟创新的声音毕竟薄和锐,游戏电影是比较一流点的。而现在主板HD集成声卡的发展明显是日新月异,中高端的板子集成的HD声卡都是很能让人研究一番的。6 l/ g1 g1 U. }. Y9 s0 A% Q
咱的意见是889吧,性价比高,还懒得折腾。SBLIVE这种货色就算了,游戏电影可以考虑,听歌至少得A4p,EP,THD,华硕以及其他的很多音乐卡

m0nkey 发表于 2013-6-6 20:16
5 {; ~& T$ g" s2 y8 D请问版主,小夜曲2或3能满足听音乐的要求吗?音箱配惠威m200mk2够了吗?
/ D2 F. R! D. o6 L- }
小夜曲没听过,你还是确定一下预算和用途,让大家提提建议好了- S% e( H; r7 T0 m3 q1 Q
总的来说,如果你的耳朵能分辨出来,买你能买得最好的设备,反而是最省钱的