POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显示器] [全国] [完] 全新明基gw2255e mva广视角屏幕 5月23号购入只上机一天

关闭 [复制链接]

3号京东800元购入的明基 gw2255E mva广视角无亮点坏点无漏光完美屏幕 由于原来一直用17寸的显示器 看21.5寸的太不顺眼了,心里非常纠结。但是没有什么质量问题,显示还挺清晰的。京东不给退货欲出,全新的只是上机玩了一天610包邮。有需要的朋友可以联系Q723278845或旺旺小鸟的梦想不过是飞翔。
qxq1982 发表于 2013-6-1 15:31
帮顶,好价,早出两天就收了

谢谢帮顶

langan 发表于 2013-6-1 15:52
已经拍了 定下来了 LX的止步吧!!!!!!!

....什么时候订的

langan 发表于 2013-6-6 18:10
1号礼拜6下午3点多拍的 告诉说要礼拜1才可以发货 因为当时卡上钱不够 等到第二天才付款 结果到现在东西没有 ...

是你说的等一会就付款的 我下班回来没看见你拍单子 就以为你不要了 后来我也没有上淘宝  咱们用的QQ联系的平时我也只上QQ的 但是你QQ上并没有给我留言说你拍了  前几天我发现京东又变会799了我的显示器是全新的我又没用过再说我价格是很公道的我涨也涨不高最多650为什么不能涨 到今天没事上淘宝我才看见你拍了单子的 我主动给你联系并且直接给你退款了 也跟你道歉了  你还说你很忙 没事上GZ来小喷一下我 的确很忙啊

langan 发表于 2013-6-6 18:32
换位思考 你心里舒服吗???????我在旺旺给你留言了吧!!!!

你刚开始在QQ上联系的我吧 那你为什么不QQ上留言呢 我有不是开网店的怎么可能老是上旺旺呢

wokaomai 发表于 2013-6-6 18:37
你刚开始在QQ上联系的我吧 那你为什么不QQ上留言呢 我有不是开网店的怎么可能老是上旺旺呢

换位思考 你可以在私底下随便喷我 但是不要在公共论坛 来毁坏我的名誉好不好

em杀 发表于 2013-6-6 18:44
坐地起价不好哦。同学  道歉怎么了。。道歉就不让人喷了  本来做的不好  就不要怕被人喷。本来你就要周一 ...

但是他说的等一下拍 没说明天拍的 我相信了 我下班回来没看见他拍 喷我可以啊私下随便骂 但是公共论坛上就不太好了

em杀 发表于 2013-6-6 18:44
坐地起价不好哦。同学  道歉怎么了。。道歉就不让人喷了  本来做的不好  就不要怕被人喷。本来你就要周一 ...

还有就是我是卖东西的我要考虑我的利益也 我花800买的京东降价到729我也跟这降了610 这已经 是割肉让利了 后来他又变会原价了我又没看到他拍我当然想涨价了这不是商业规则么 你自己炒股票不是也高了抛低了买么   老实人总是被欺负 o(︶︿︶)o 唉

langan 发表于 2013-6-6 18:41
算了 不想多说什么!!!!为了这点事 还不如 我多费点心 别的地方找补回来 去京东买个 我看京东会鸽子我不 ...

是啊我告诉你了给你直接退款满意就行 别纠结

langan 发表于 2013-6-6 18:41
算了 不想多说什么!!!!为了这点事 还不如 我多费点心 别的地方找补回来 去京东买个 我看京东会鸽子我不 ...

我这个不算鸽子你吧 我的确是没看见你的订单 你也没能通知到我 双方都有一定的责任 我主动联系跟你协商 并且直接给你退款   我也不多说什么了 我只是想说在公共论坛喷别人不太好 请珍重

em杀 发表于 2013-6-6 18:59
他付款不付款跟你坐不坐地起价没有关系

您知道这是怎么回事么 我刚开始没看见他的订单 我以为他不要了  后来我发现变会原来的价格了我当然要涨价了我知道他肯定不要了我直接退款 没墨迹什么  还有就是坐地起价的解释是一般应用于正在讨价还价的生意场合,意思你没有根据的就抬高价钱,那么我也可以随意的拉低价格。最终都是要为自己争取最大的利益。    我是有根据的适当抬高价钱的 而且我是花800买的 后来又涨回来了我当然要按800的买谁卖东西不是为了自己争取最大的利益 我610还包邮这价格我不说什么了  我涨价是漫天要价了么,我跟买主适当的商议不要就算了,我也没墨迹什么退了款道了歉   这还不可以么

真是的每个人都是饿狼 见到肉就抢 没了肉就骂 考没考虑过肉的感受

em杀 发表于 2013-6-6 18:59
他付款不付款跟你坐不坐地起价没有关系

他付不付款怎么没关系啊 他后来又没说什么时候付款  每个人的第一认知就是可能鸽子了  谁知道他后来又付款了 付款了但是我的显示器价格又变会原价了 我当然要协商价格了 而且我又主动联系 退款道歉但是 随便在论坛上喷人就不太好

langan 发表于 2013-6-6 20:15
在我拍下的时候 虽然没有付款 但是在本帖子上 也已经发布了一条信息就是
已经 ...

我问你了你什么时候订的 意思就是你是谁 你又没回复谁知道你是谁 我想放你鸽子么你说的等一下付款 谁知道你服不服  真是口是心扉一边说算了 不说了一边磨磨叽叽磨磨唧唧的 你又没亏什么 心里不爽骂我也没关系 还投诉我真是无语为这么点小事情还没完没了的真尼玛不像个男人

langan 发表于 2013-6-6 20:15
在我拍下的时候 虽然没有付款 但是在本帖子上 也已经发布了一条信息就是
已经 ...

你说等一下付但是没说明天付款 我下班后没看见你付款就 没打算了  你在Gz上留言谁知道你是谁加我的一大堆人 我不像你似的天天逛淘宝 还说自己很忙 我要上班的到家就要休息哪有时间没事上淘宝 最多用个手机上QQ 偏偏你什么都留言就是没QQ留言 这能怪谁呢

langan 发表于 2013-6-7 08:15
是个男人不会做出你这种事!答应我的事情 后来你能涨价 如果是我没有注意到人家已经拍了 付款,我现在就按照 ...

我去你妈了隔壁的 我觉得你人可以我才给你联系的 你要就要不要就算了 没想到你是这中人艹了什么J8玩意啊你TM站着说话不腰疼你又不是卖家亏自己本你愿意艹了 事情是有原因的 我主动的给你联系的不又给你说好话 还什么都没墨迹直接给你退的款,你TMD还没完了跟个娘们似得墨墨迹墨墨迹的 老子是北方人最受不了墨迹 有什么说完就ok 别老没完行不行抢不到便宜的就墨迹 又是骂人有是发牢骚的还给淘宝投诉你至于么要点脸好不好 给你道歉了也不回个话真他Md没教养老子人品值多少钱不是你随便瞎J8说的随便说别人人品不好的人一般自己人品也不咋滴 再补充一句:我去你们两个半

wokaomai 发表于 2013-6-7 16:36
我去你妈了隔壁的 我觉得你人可以我才给你联系的 你要就要不要就算了 没想到你是这中人艹了什么J8玩意啊你 ...

还有就是有人比你先拍的,我后来关闭交易了而以。就是等这你拍可后来你没有联系上我的。用你的脑袋瓜子想想我是在跳蚤街出售的你要是拍了别人就拍不了  要不怎么会有两个交易记录 。一边说不理你了一边到论坛上来骂我真TMB的。有事说事别一套一套的最讨厌你这中南方人了跟娘们似的。

是个男人不会做出你这种事!答应我的事情 后来你能涨价 如果是我没有注意到人家已经拍了 付款,我现在就按照 ...

还有就是我浪费你什么时间了?你是傻子么4天里傻逼似的等着我给你发货?你有亏一分钱么?还想投诉我从我这里敲诈点?这尼玛就是你?我是觉得你人可以我才给你说价格从新商议了 我这人不喜欢绕弯子直说了事要就要不要就拉到我要是真心想给你涨价肯定墨迹着不给你退款  我当然也可以直接骗你说机器有故障什么的鬼话但我没有那么做 你以为人人都像你么?操蛋的玩意

怎么碰见你TND这种人 口是心非 一边算了算了 一边又骂人有发牢骚骂,你可以在旺旺里发发牢骚问候问候我家人也没关系。但是很忙的你又到论坛上来磨磨叽叽的没请没完的 你以为谁都像你一样脸那么不值钱么?还又投诉淘宝,还恬不知耻的“我要争口气”,你争那门子气?怎么噎不死你,还有做人要担当我去你妹的我刚开始就没看见你的单子亏我还好心给你留着我他MD真是瞎眼了你怎么不担当下我呢我亏本做买卖你能担当下我么?我想你不能肯定不能因为你的实际行动已经说明了。。我骗了你的钱了?你损失了一里钱么。真没见过你这样的人...抢不到便宜的就没清没完了,还谈论我的人品?这难道就是你的人品?真TMD生气..幸亏没买给你..

酷耀炫龙 发表于 2013-6-7 17:17
不明真相的网购奸商LZ

我不是什么奸商 我的显示器就没降价,我是被一个买家忽悠了说降价了 我点开一看 发现还真降价了就按600买的后来发现这不是我那款这是gl2255。我刚开始就没发现他拍他说等一下我拍 我下班后回来还没拍,刚开始有一个订单不过是湖北的他说他是安徽的我就关闭交易了等他。后来 他也没联系上我 在GZ留言谁知道他是谁啊加 我的一大堆直到昨天上淘宝才发现有订单 前几天我发现我的显示器没降价当然要涨价了 我本来就打算抱着试试看的态度  他要就要不要拉到我也不墨迹谁知道他没清没完了 退款 给他道歉鸟都不鸟你 给淘宝投诉 这都能忍受 还上论坛来墨迹我他不要脸我还要脸呢  什么J8人啊