POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

精英B75H2-M3 不支持双显输出是个别情况吗

本帖最后由 电解质 于 2013-6-24 18:48 编辑 6 q3 |4 ?4 m0 e% K- g5 F1 ^
7 [  U' ]+ X2 f9 ~& \) X; O% Z+ g( Z1 g
单接HDMI可以显示,同时接VGA和HDMI显示器就黑了。。
/ _: [1 k  z' BZ77上面DP+VGA就没问题,什么情况呀?& z8 g/ ~3 w9 A$ }6 a) G
知道的XD来说说呀

还有这板子那个全固的B75质量怎么样呀,某训评价说上机坏么

zhjecho 发表于 2013-6-19 09:17 % r8 C  m* z% a6 Y' g: s% z4 ~
梅毒最好别碰,如果碰了就别想着DIY,全默认基本还是可用的
3 j0 A: }/ x- J8 ]7 D9 z: f
额那映泰那个B75金刚版怎么样呀,它支持XMP么谢谢

zhjecho 发表于 2013-6-19 15:19
3 }6 e* C' z7 S7 R映泰应该没太大问题,xmp的问题,可以问问用过的人,也可以去官网下载说明书看看。说明书里面都有BIOS设置 ...

1 y  x2 K1 Y4 m, K谢谢哈,问过映泰工程师说有的,工程师还说没有sata2.0和sata3.0数据线这一说。。是不是呢,为什么我华硕Z77就标明带了两根SATA3.0数据线呢。。。被工程师击晕了

多谢两位支持,看见一款精英B75,接口布局比较合理,就是SATA少了些。

单接HDMI可以显示,同时接VGA和HDMI显示器就黑了。。
" r  \( z2 x6 K. c% jZ77上面DP+VGA就没问题,什么情况呀?

这板块的人呢

york141 发表于 2013-6-26 18:31 ! c7 @$ ?1 W, K5 n. N* I7 U
这块板有人说它的USB3接口有点问题,楼主有没有碰到呢?

5 g% q2 ?* O* w# e你指的是什么问题呀