POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[声卡音箱] 这里有玩胆机的么?有玩桌面功放的么?3寸全频喇叭+3寸配套木质贴皮箱体,价格低离谱

1:货物名称及数量:(必填)3寸空箱体全频箱体木质箱体3寸全频喇叭用空箱音箱16元一个2:价格:(必填)16元每只
3:成色:(二手必填)  全新         
4:物品缺陷及改动:(二手商品必填)
5:三包或保修期:(必填)
6:卖家所在地:江苏
7:卖家联系方式

8:淘宝连接:(选填)
8:淘宝连接:(选填)
喇叭链接http://item.taobao.com/item.htm?id=18854525710
木箱链接http://item.taobao.com/item.htm?id=25987208703   16元的
            http://item.taobao.com/item.htm?id=18865190008    18元的

套装链接 (无线和螺丝,需自己配齐组装)
http://item.taobao.com/item.htm?id=21109051464
9:运输方式及运费(人民币):运费实收
10:交易优先权(跟帖优先,本地优先,电话优先,请三选一)

详情介绍:
产品尺寸:           高125*宽92*深95MM
喇叭孔直径:        外孔为76MM,下孔的内孔为70MM
固定喇叭螺丝:      自攻牙 3.0*10MM
背部接线开孔:      
1、在木箱背部,默认开孔4MM,一般RCA单端音频线都可以用。

3寸全频空箱体3寸喇叭箱 DIY2.0音箱两种木纹色木质空箱 18元一个
2013新款 3寸全频空箱体 3寸喇叭 扬声器专用 两种木纹色 18元一个

产品尺寸:           高146*宽96*深116MM
喇叭孔直径:        外孔为77MM,内孔为72MM
固定喇叭螺丝:      自攻牙 3.0*10MM
板厚9MM,单只重约0.47KG。
音箱背部,开孔4MM,一般RCA单端音频线都可以用

DIY乐趣无穷,本店现提供3寸全频音箱DIY套件 3寸木质音箱箱体 +优质大磁钢大音圈3寸喇叭,店主做了成品一对,试听感觉不错,人声甜美低音比较强,很难相信是这么小的音箱发声,每套27元,每对套价54元,不包含螺丝,音箱线,如果需要成品,+8元工本费,建议大家还是自己DIY,动手动脑乐趣多,买给孩子做手工,成就感很强。

箱体尺寸: 高146*宽96*深116MM

每只净重0.96公斤

喇叭接线片有点碍事,小心按平就可以了,妥妥的放进去

店主做了成品一对,试听感觉不错,人声甜美低音比较强,很难相信是这么小的音箱发声,绝对有爆发力^_^,提供试听视频,不过经过手机拍摄,音质已经下降到10分之一,仅供参考。

DIY乐趣无穷,本店现提供3寸全频音箱DIY套件 3寸木质音箱箱体 +优质大磁钢大音圈3寸喇叭,店主做了成品一对,试听感觉不错,人声甜美低音比较强,很难相信是这么小的音箱发声,每套27元,每对套价54元,不包含螺丝,音箱线,如果需要成品,+8元工本费,建议大家还是自己DIY,动手动脑乐趣多,买给孩子做手工,成就感很强。

箱体尺寸: 高146*宽96*深116MM

每只净重0.96公斤

喇叭接线片有点碍事,小心按平就可以了,妥妥的放进去

店主做了成品一对,试听感觉不错,人声甜美低音比较强,很难相信是这么小的音箱发声,绝对有爆发力^_^,提供试听视频,不过经过手机拍摄,音质已经下降到10分之一,仅供参考。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-1868768271.75.JmMsiW&id=1218666857

帖后跳转到最后一页

转到最后一页

店主 好像换名字了啊 前前后后买过几对箱子了

回帖后跳转到最后一页

后跳转到最后一页

做个记号,帮顶

做个记号,帮顶

不然怎么今天没动静呢

气血两虚,身体瘦弱,腰膝酸软,月经不调,崩漏带下.又用于妇女经期腹痛

明天给你去做电灯泡去哦

nick0320 发表于 2013-6-24 16:56
店主 好像换名字了啊 前前后后买过几对箱子了

顶贴太多了,经常被禁言

这也可以啊。。。。。。。。

帖后跳转到最后一页

帖后跳转到最后