POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[内存] 从未见过天猫最垃圾的官方店 金泰克旗舰官方店

http://list.tmall.com/search_shopitem.htm?spm=a220m.1000858.1000725.2.OVY8oe&user_id=1015998847&from=_1_&stype=search

金泰克官方店,这个我是见过的最垃圾的天猫官方店,买的3个盘全坏,导致之后买的2块拆都没拆直接不敢用,按照他们的要求一起发货回去,由于韵达和他们合作长期不签收单据,导致收货漏洞,找不到件叫我去找韵达理赔,1025的东西只赔了我500,他们还觉得他们没任何的责任,韵达都给了我10几个电话了,他们至今没电话联系我过1次,意思就是他们售后是打工的,为了不被老板扣钱就不能承担任何责任,试问这种售后可以用垃圾来形容吗?让我对金泰克的形象一落千丈,首先我作为贵阳兼容机实体店不会再卖每个月120条的金泰克内存了,我宁愿贵10块钱去卖金士顿,我还会到各大IT网站去宣传你们的无耻行径,另外我诅咒你们哪天在库房角落里找到我的包裹后这鸟店全体全家人不得好死!
大家以后还是少在这鸟天猫买金泰克吧。你们返修真心是完全没保障的。还是天猫。我呸

韵达这单的奇葩收货详情,明明是有签了,给我说没签字证据叫我叫韵达赔,韵达尼玛没价保只能赔500。你们真心叼

求版主手下留情,我没找到相应版块,求留个1天也好啊。实在气不过

大哥些给几个人气硬件坛子连接,我去挨个发。

jcfans 发表于 2013-6-28 11:40
小二介入,走流程。你有收货详情怕啥。

天猫介入了的。因为韵达没有让这家店签收,所以不存在那家店收到东西,所以只能叫我找韵达。尼玛

就是不懂啊。。。