POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: dullsen

[显卡] [广州] [售] 5870=488包快 6770=308包快 5850=418包快

这恶意投诉还是不好,行为有点恶心,楼上的可以联系楼主把你id编辑掉啊,瞎投诉个什么。

就是发顺丰比之前韵达贵出一顿饭钱了,,T.T穷学生伤不起。

dullsen 发表于 2013-7-4 17:04
韵达省内8 省外12
顺丰省内10 省外15

我还以为顺丰是22呢,原来跟我们这韵达一样15元,果断顺丰走起。我这个人用户跟快递哥没交情发个最便宜的中通都要12元。

157313823 发表于 2013-7-4 17:03
哥很替你智商着急。不解释。。。。。

首先,我跟此版主没任何交情,我就一潜水党,完全是看了你们的回复而回的帖,你要说你有理为什么大家不支持你?我上淘宝从来都是秉着你好我好大家好,能不添麻烦就不添麻烦,有什么不能跟掌柜商议商议解决的?气这么大那去天猫买新卡不舒服。

接着,我只能说您的逻辑思维和语言组织能力着实有限

最后,我去年买了个登山包,超耐磨。。。。。

157313823 发表于 2013-7-5 08:17
啥包……以你的智商我很难跟你解释。

啥包就是沙包啊,我去年买的个包啊。就你这IQ EQ,我也只能去年买个包了。这么点破事儿都处理不了,代收是多大点事儿,您交的是什么朋友啊,真是可怜。

157313823 发表于 2013-7-5 08:17
啥包……以你的智商我很难跟你解释。

啥包就是沙包啊,我去年买的个包啊。就你这IQ EQ,我也只能去年买个包了。这么点破事儿都处理不了,代收是多大点事儿,您交的是什么朋友啊,真是可怜。

157313823 发表于 2013-7-5 11:37
很难和你沟通。你这货除了买包还是买包,还能干点什么。。。。智商问题是硬伤,永久性脑损伤,我表示很同 ...

哈哈,需要跟您沟通嘛?上面那几句给您翻译下,sb js sb,wqnmdgb,这下您看懂了吗,自个儿慢慢想哈。

157313823 发表于 2013-7-5 15:18
MX……这牛X的智商果然出大问题了,还在这里显摆什么包不包,到底谁家的疯狗老放出来咬人,赶紧领回去。 ...

傻 逼你好傻 逼再见~我是看清楚了,原来是你这条老狗啊,自个儿玩吧,不逗你了~