POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: slr

艹,谁说T7000+不闪屏的

貌似没人说7000+不闪吧,我只说过4000+不闪,有视频为证。
闪的有那么夸张啊,呵呵,一分钱一分货,7000+比4000+屏幕大价格还便宜,当然有不如的地方了。你现在遇到的状况,还是退货吧,眼睛最重要。我用4000+的时候亮度20就很舒适了,95简直不敢想象,还能用么。

siriv5 发表于 2013-8-9 10:50
比较像“有的是扫描横线一排排在上下移动”

抖动是偶尔的事情

我前一向也买了这个牌子的显示器,说是ccfl的,结果闪烁的很厉害,眼睛受不了,再加上很严重的阴阳脸,后来就退货了。你还是本地,我网购呢,浪费运费。

siriv5 发表于 2013-8-15 20:10
你的U2413在哪里买的,我也打算搞个广色域的,据说这货是GBrLED双色背光+DC调光

比较喜欢艳丽的显示器 ...

就在淘宝买的啊,没在某东买,这显示器漏光是不可避免了,好在四周的泛白没明显影响到看电影。色彩和文字非常好,也不刺眼。

zjtjl 发表于 2013-8-15 21:13
妹子!你两台显示器?戴尔的2413和HKC4000+?那个好啊!

当然是2413好了,2413比4000+的劣势就是个漏光不如,其他明显好。我大概总结就是:参数多、文字更舒服和柔化(4000+的文字有点锐利,而且不可调)、图片不会艳丽过头、再就是背光和dc调光这些硬指标了。

4000+的漏光控制的很好,不过显示器非常轻,轻的过分了,容易抖。

如果不是2个显示器在手上比较,我觉得买4000+也是不错的。

siriv5 发表于 2013-8-15 21:54
淘宝,有许多卖到了¥3000,不知道能不能买,有人说是这是脏货,没有联保

我就是买的这种,管他什么货,好用就行,我一向不忌讳这个。N年轻买海韵M12 700w电源也说是老鼠仓货,没保还要9百多,结果买回来超级好用,用了几年都舍不得卖。现在用的21.5寸SPVA也是坛子里商家提供的洋垃圾,买来就已经用了一年多,在我手上又用了6年多,质量没话说啊。