POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: slr

艹,谁说T7000+不闪屏的

LG的D2792P旗舰产品也一样闪,买回来也酬和用了。现在LED+PWM调光好像没几款不闪的,要想不闪价格都得在4000左右了。一分钱一分货,没办法啊。

slr 发表于 2013-7-2 14:05
背光驱动不一样,原厂是不闪的

这么说LG旗舰的D2792P难道用的也是山寨的驱动?屏幕除非到最高亮度,要不一样闪!我觉得PWM调光是厂家为了节省生产成本,才这么做的,要不为什么非PWM调光的显示器,价格都在4000左右呢?还是那句话一分钱一分货!

slr 发表于 2013-7-2 21:34
原厂指的是苹果。。。买不起

所以说呢,还不想花大价钱,还要好的东西,这个不太可能了。既然买了就不要纠结了,用时间长了就习惯了。我用了2个多月了,已经适应了。

mattdamon 发表于 2013-7-2 21:53
D2792P不算旗舰吧,才2000多的显示器。。。27EA83才是旗舰,8999元

官网上是这么写的,属于高端IPS

mattdamon 发表于 2013-7-2 22:01
肯定不是高端啦,淘宝价格才2500多,估计也就是一般AH-IPS的水平吧,和dell 2740、华硕mx279这种一个档次 ...

恩,差不多,就是多了个鸡肋的3D功能,哈哈哈。说实话要是有人拿T7000+和我换,我马上就换

mattdamon 发表于 2013-7-2 22:08
有这么差啊,本来我还想买MX279h的,主要是不放心HKC国产山寨的质量啊,听说发热量也很大

华硕的那个就不要买了,和LG的没法比,我当时特意对比的,更不用说高分辨率的T7000+了,要是不追求高分辨率又想看3D,还想买正经一线牌子,那就LG D2792P,追求高分辨率和色彩还原度,那就T7000+。再补充一下,LG的外观确实漂亮!

mattdamon 发表于 2013-7-2 22:17
我倒是对3d没要求,因为有3d投影了,不知华硕那个比LG差在哪里,做工差些吗?看外形好像挺漂亮的。对山寨 ...

一是色彩还原度,二是外型,三是价格,要真想买,还是自己亲自去卖场看一看,比一比,再做决定。

slr 发表于 2013-7-3 11:49
眼睛受不了,我现在400多度,用了一会就酸痛得要命

找京东退,不行低价卖掉,不能和自己眼睛过不去

要不咱俩换啊,我得是LG的D2792P,刚用了两个月,我正好想买T7000+呢。

现在IPS+PWM调光多少都会闪,不过我得LG绝对比你那个要强!要是不换准备多少钱卖啊?合适的话,我收了。

slr 发表于 2013-7-4 00:58
在申请退呢,不知道能不能退成

京东电子产品只要卖出去了,没有质量问题是不给退的。我之前买的HD6850显卡,到手后想想换个更好点的,结果京东就不给退货。这就是实体和网购的区别,实体店最起码还可以和经销商商量商量。何况这个显示器是PWM调光,就是这样的,HKC应该不会认为是质量问题。不过还是希望你能退货成功。

timsweeney 发表于 2013-7-5 08:24
上淘宝查了下买的评论,基本很少人提到闪屏的问题,楼猪你自己话连带墨镜都顶不顺,明显是夸张成分,我反 ...

哈哈哈,评论的太经典了,我也有同感

zjtjl 发表于 2013-7-6 11:30
如果你打开白色画面,感觉屏幕有光线感应是的在颤动,那就祝贺你了,你的逻辑板芯片中标了。如果你在手机摄 ...

我得D2792P在手机摄像头里看显示器白色画面有暗线,但是不是从上到下移动的,是静止的,这个是什么毛病啊?

zjtjl 发表于 2013-7-12 19:56
与动的都一样[titter>

LG的品质也这么不让人放心啊,╮(╯▽╰)╭

zjtjl 发表于 2013-7-12 19:56
与动的都一样[titter>

用朋友和自己的3机台笔记本和一台显示器测试了一下,屏幕都有暗线啊,只有亮度100%的时候才没有。不会都是驱动板与屏幕不匹配吧。感觉你说的这个有点不靠谱呢?