POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fjy600

【综合技术经验帖】,戴尔U2413 校色ICC文件分享 解决黑屏无法唤醒 进入工程模式方法

xzyzy 发表于 2013-7-9 00:30
如果没合适的校色文件,你就干脆把蓝色通道降低一点点,觉得不偏青色就ok了。显示器你一个人用,没对比 ...

看来国外的评测师 也是AdobeRGB下校色感觉最为接近原色, 很不错!!但是介于好多人不知道怎么用 他这个评测介绍的有个误区他说设置到颜色空间然后加载校色文件其实不对,应该在自定义模式下加载校色文件,然后可以进入  颜色空间模式和 AdobeRGB校色后的自定义模式下进行两种对比,校色后在自定义模式下的颜色,比颜色空间里默认的厂家校色标准漂亮很多,如果直接在颜色空间莫hi下在加载ICC文件整体色调就会变的非常不堪,希望大家不要搞错了!

xzyzy 发表于 2013-7-9 23:59
没看懂,能不能再说明一点?

意思就是你在自定义色彩模式下加载ICC文件就对了!我看了你发的哪个评测 他说的是在颜色空间下加载ICC文件  这点是个错误!

联盟大陆桥 发表于 2013-8-2 23:14
用鲁大师 的显示器颜色质量测试器看了下,,其他颜色能看到倒数第二 第三列,,红色比较差,只能看到倒数第 ...

没必要纠结是优秀显示器还是合格显示器!好多上万的显示器鲁大师也是显示合格显示器!只要颜色正其他的无关紧要!

siriv5 发表于 2013-8-20 13:10
我的U2413严重偏红,真悲催,用了校色仪后,网页能有所改善吗?

不是真能改善,是绝对可以改善!放心用把!

caozi11 发表于 2013-12-9 12:45
问一下朋友我的u2413f看网页一个颜色用迅雷看看看电影又自己换了一个颜色这是什么原因啊。有没有办法让他固 ...

您好关闭动态对比即可!

poiop0 发表于 2014-3-19 11:16
适用U2413 AOO A01批次,请问批次在哪里看啊?

显示器背面!