POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

你们Z77M-D3H的南桥温度多少

我这块开机一小时73度 烫的手不不敢碰
. z! e6 G7 k; X0 S. k0 p散热片下面已经换过硅脂了
4 {2 n6 G7 u, m3 f) t' K  g
+ I+ N7 w9 q  w2 v7 ]继续用还是换掉?% X0 R( P3 Z. o! L3 |
wtoboy3000 该用户已被删除

- ^5 m8 f8 b2 o6 q" p, L4 V' L, l
你没剥掉那层相变导热贴?另外最好弹簧整一下,增加压力
1 G" k1 L7 {" z

pentium 发表于 2013-7-4 08:48 * U, V4 d% g/ {# O1 {4 c0 N4 J
你没剥掉那层相变导热贴?另外最好弹簧整一下,增加压力

9 P9 U) C& Y# _% y7 _剥掉了 好了很多
3 D: i2 y! S7 w+ G那那是到热贴啊 感觉就是一层口香糖
7 F6 f& X+ S* y$ a, ^5 |( J用酒精擦了半小时。。。。
& J  |) B5 }! B1 p
) V4 l- m3 R( H! k5 w谢谢你哦

嘿,我用餐巾纸 10s搞定... 用狠力了

我发现技嘉的南桥真的热死,我的B75M D3H,也是的,开机一会就烫的手都不能放了。