POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 只为你存在

不知道是错觉不,装了一套Haswell感觉速度超快

主要是指系统各窗口之间的响应速度,很有当初775升级1155时的感觉,不知道是不是错觉,硬盘还是最差的三星840,测性能比m5s和m4都差一些,难道实际使用时却很好?太不科学了
路西法大大 发表于 2013-7-23 15:16
完全不是错觉而是SSD的功劳...有人实测过主流800分左右的SSD和1000+的在日常应用中差距不到5%...事关主流SS ...

当初775平台的时候就换过传中说的白片ocz,前面我也说了这台新装的平台配的是相对比较差的三星840,对比另外的1155平台,分别是m5s和m4,跑磁盘测试840是性能最弱的,但是这台日常操作的确是最快,正因为没法解释我才发出来感叹一下

固态用了3年多了,不配固态硬盘的机器根本没法用

等有机会把840拆掉装到1155的平台上试试看

siriv5 发表于 2013-7-23 08:45
快,那是正常的,我是4670k,L1 Cache有114W,而lvy 3570k  L1 Cache只有不到60W

Haswell 二级缓存,比l ...

我昨天把三星840换到其中一台1155上面发现速度没变,看来就是U的作用了,本来m5s和m4都比普通840速度要快才对,后面查看缓存速度发现haswell的L1比ivy的L1速度要快一倍,不知道是不是这个关系,等以后用1150的人多了估计就能验证是不是错觉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x