POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

Avoton specint_rate2006成绩曝光

Tempestglen 发表于 2013-7-23 16:55
你怎么知道8核 arm 服务器芯片的 spec2006就不如avoton? i粉总是喜欢沾沾自喜,自我高潮。

你家silve ...

说“i粉总是喜欢沾沾自喜,自我高潮”
我和小朋友们都惊呆了!
怎么又这么不要脸的家伙呀!
不知道哪个SB在老黄的PPT刚出来的时候就在鼓吹有台式机的60%的性能了
马上就要占领PC了,甚至还要进攻Server端。
又不知道哪个SB天天抱着日蜘蛛YY个不停,拿着作假的成绩天天吹嘘
又不知道哪个SB吹的大丹佛至今两个P的声音都没有了

Tempestglen 发表于 2013-7-23 20:27
有多悲剧啊,你倒是拿出个数据过来啊。给你个“好消息”,exynos5410的CCI-400丧失了应有的一致性检验, ...

bug导致性能过高估计的例子比比皆是!
当然在机械世界里,确实少一个齿轮是不会让轮子滚的更快的。
不过这货也一定会说,要用动态的眼光看世界!

Tempestglen 发表于 2013-7-23 20:15
那也该轮到知道A15 spec06成绩的别人来奚落A15,也轮不到你这种大脑无数据的人出来yy吧。

当然,你有脑 ...

"那也该轮到知道A15 spec06成绩的别人来奚落A15"
是呀,知道内幕的人没资格,倒是一个不知道实际成绩的SB有资格了?

Tempestglen 发表于 2013-7-24 10:52
狗,你烦不烦?我的话不需要你回复,也不喜欢和你讨论问题。知趣就离我远点。

逼,我没说我喜欢你呀,不喜欢我和讨论问题,回复个p呀!
我看你应该知趣点,爱滚哪里就滚哪里去,就是别在这个论坛上丢人现眼了
别人还以为国企员工的智商都跟你一样低呢!

qwased 发表于 2013-7-24 12:27
5250和5410又被开除出正常a15队列了,天啊,快赐给t神那个他心目中可以爆秒snb的a15吧!

在他心目中的SBmark里,A15早就默秒全各种CPU了

Tempestglen 发表于 2013-7-24 14:45
猪神你有种删除我的ID啊? 28块钱的玩意,谁稀罕。只要我活着,换100个ID照样 拍死你,让你彻底傻眼。

T神已疯,有事也别烧纸!反正他有A15

xf-108 发表于 2013-7-24 14:39
反正总要降到600以下的,核再多,频再高都无所谓,三爽就算做个8核3G的A15也不要紧,半分钟内降频到400mhz就 ...

哪能这样呢?以山姆爽的技术,其实300g都不是问题