POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[机箱] 唯一低价出售,爱普生PRO 4700高端机箱。不要风扇减60块

本省快递,出省货运。机箱单价含运出省:300元。本省280元。
有认为我赚费用的,到付运费如果不要机箱的后置风扇套装。立减60块。

机箱尺寸为:500*215*430比一般的机箱要大一些的。纸箱尺寸595*315*500。珍珠棉保护

天极网的评测网址:http://digital.yesky.com/dylf/itwatch/431/9272931.shtml

更多高清大图,都在淘宝地址http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.6.z4xz2N&id=21589467522

天极网有详细的评测,大家可以参考,
我这里下面内容的图片我自已拍的,估计也是国内网站最详细的大图了。
国内仅有的17台爱普生4700高端机箱。支持超长显卡,有显卡支架设计。标配。
爱普生最经典的机箱。EPSON PRO 4700.当时出来就是配I7的主机的。外钢1.0MM厚。内部0.8MM的进口钢板,不是国内山寨机箱的地沟钢材。

原装标配NMB12038(12公分。38MM厚,一般风扇是25MM厚)的价值65元的大风量风扇。(各电子城售价不低于65元

一,内部架构轻松看清。

二,后部背板大图,电源位安装位可以拆装,装好电源后推进去就可以了。

三,机箱侧面大图

四,机箱正面板大图。USB口尺寸为15*17MM。可以自已配。原装的那个是USB和音频一体的,国内没得生产。但我们只要装USB就可以了,而且本身有软驱位设计,(现已装好了USB位的双层USB接口了)

五,四硬盘仓位,是用锁锁住的,可以打开,捏住内部反面的扣位就可以把仓位打开了。

六,生产日期章。以及线材,这个是一体封好的,支持各品片主板,不象那种分散的PIN,插的累人。这个一插下去就OK了。2011年生产的机箱。

七,机箱标配原装NMB风扇,电子城价值65元

八,面板上旋转硬盘仓设计

九。
十。
十一,显卡支加卡位大图。

十二,顶部的预留孔位,这个在4500那款机箱上面是有装提手的,但4700这里成了选装件。出这单的时候贸易公司跟我说也没有出手提。我看天极网的评测也是没有的。估计4700就没出过手提款。尺寸我已经跟大家量好,大家可以自已DIY多漂亮的手提装上去都可以。

十三。显卡支加的卡位,按下后可以轻松取下整个显卡大支架

十四,硬盘仓底部特写。有一款是有热插拔模块的,那个也是选装件,该公司出单没有这个东东。所以我也就没有。要不要均可,毕竟大家都不是那种有事没事去拔硬盘的人。

十五

十六。这个蓝盒子估计就是装电源线那一堆东西了,方便好看,按下后可以轻松取下。也是个好东东啊。

十七。

十八。
¥185.00
酷冷至尊 Cosmos II RC-1200-KKN1克斯摩2 超跑版
¥2700.00
开天小机箱KT501
¥98.00
开天K60机箱
¥54.00
安全提示:
交易过程中请勿使用阿里旺旺以外的聊天工具进行沟通,不要随意接收可疑文件和点击不明来源的链接,付款前务必核实网站

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
外观中规中矩,内部设计似曾相识,硬盘仓位的旋转设计是个亮点!

好箱子,可惜外地了....

好箱子,可惜外地了....

谢谢各位朋友帮顶了哈。

机箱不错,可惜外地。。。。

谢各位朋友帮顶了哈

老板要是能吧 USB配齐应该好卖,要不然买家从哪里去弄这种东西

那倒也是,呵呵,多谢兄台帮顶。

那倒也是,呵呵,多谢兄台帮顶。

箱子有多重

箱子有二十多斤重呢,呵呵

这服务器硬盘修了一下,我这图片就全挂了,哈。

好东西啊,可惜缺了些件,硬盘卡和USB还健在的话再加几百也买了

USB已经解决了,热插拔模块本就是可要可无的,官方也是选配件。故此没有。

国内唯一出售,爱普生PRO 4700高端机箱

欢迎PC朋友光临

欢迎PC朋友光临

本省快递,出省货运。机箱单价:355元。
省内快递费收20元,出省走货运收35元。有认为我赚费用的,到付运费

2013-8-6 10:59 上传下载附件 (67.81 KB)

机箱尺寸为:500*215*430比一般的机箱要大一些的。纸箱尺寸595*315*500。珍珠棉保护。

天极网的评测网址:http://digital.yesky.com/dylf/itwatch/431/9272931.shtml

更多高清大图,都在淘宝地址:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=21589467522

天极网有详细的评测,大家可以参考,
我这里下面内容的图片我自已拍的,估计也是国内网站最详细的大图了。
国内仅有的17台爱普生4700高端机箱。支持超长显卡,有显卡支架设计。标配。
爱普生最经典的机箱。EPSON PRO 4700.当时出来就是配I7的主机的。外钢1.0MM厚。内部0.8MM的进口钢板,不是国内山寨机箱的地沟钢材。

原装标配NMB12038(12公分。38MM厚,一般风扇是25MM厚)的价值65元的大风量风扇。(各电子城售价不低于65元)

一,内部架构轻松看清。

2013-8-6 11:02 上传下载附件 (152.71 KB)

二,后部背板大图,电源位安装位可以拆装,装好电源后推进去就可以了。

三,机箱侧面大图

四,机箱正面板大图。USB位缺,因为是要到日本公司装上去,大陆没有标配这个配件。USB口尺寸为15*17MM。可以自已配。原装的那个是USB和音频一体的,国内没得生产。但我们只要装USB就可以了,而且本身有软驱位设计,可以加装软驱位多功能面板,也不贵,带读卡器功能,USB及音频的也就2-30来块钱(前面几位有友购买的话我来给大家配上软驱位面板。

五,四硬盘仓位,是用锁锁住的,可以打开,捏住内部反面的扣位就可以把仓位打开了。

2013-8-6 11:01 上传下载附件 (445.51 KB)

六,生产日期章。以及线材,这个是一体封好的,支持各品片主板,不象那种分散的PIN,插的累人。这个一插下去就OK了。2010年生产的机箱。

七,机箱标配原装NMB风扇,电子城价值65元。

八,面板上旋转硬盘仓设计

九。
十。
十一,显卡支加卡位大图。

十二,顶部的预留孔位,这个在4500那款机箱上面是有装提手的,但4700这里成了选装件。出这单的时候贸易公司跟我说也没有出手提。我看天极网的评测也是没有的。估计4700就没出过手提款。尺寸我已经跟大家量好,大家可以自已DIY多漂亮的手提装上去都可以。

十三。显卡支加的卡位,按下后可以轻松取下整个显卡大支架

十四,硬盘仓底部特写。有一款是有热插拔模块的,那个也是选装件,该公司出单没有这个东东。所以我也就没有。要不要均可,毕竟大家都不是那种有事没事去拔硬盘的人。

十五

十六。这个蓝盒子估计就是装电源线那一堆东西了,方便好看,按下后可以轻松取下。也是个好东东啊。

十七。

十八。
¥185.00
酷冷至尊 Cosmos II RC-1200-KKN1克斯摩2 超跑版
¥2700.00
开天小机箱KT501
¥98.00
开天K60机箱
¥54.00
安全提示:
交易过程中请勿使用阿里旺旺以外的聊天工具进行沟通,不要随意接收可疑文件和点击不明来源的链接,付款前务必核实网站

本省快递,出省货运。机箱单价:355元