POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: superrasei

用了10年+电脑的历史(我是一个不坚定的A粉)

superrasei 发表于 2013-7-31 11:10
恩,我记得用超级解霸(国产),软解VCD的时候真是感动啊。
没有MMX好像K5也可以用?我记忆开始模糊了.当 ...

超级解霸mmx版本,支持超强纠错,哈哈,不支持的话,解不动mpeg2,汗。

解霸卡兼容性成问题,纠错能力跟国产vcd完全不在一个档次,实在不好用,但是还是怀念,当年看星战,狮子王啥的都是用解霸卡搞的。

largewc 发表于 2013-7-31 11:23
超级解霸mmx版本,支持超强纠错,哈哈,不支持的话,解不动mpeg2,汗。

解霸卡兼容性成问题,纠错能力 ...

恩 纠错不行,就卡在原地了,很让人郁闷哈~

我买了解霸卡基本没看多少电影~
后来软解压当时看电影也少。
直到电脑进化到一定程度,我才开始看电影的 哈哈。
以前我不喜欢看电影~ 主要就是打游戏~

我反正特别崇拜消费个东西还能消费成各种粉的人

somarizhou 发表于 2013-7-31 11:49
我反正特别崇拜消费个东西还能消费成各种粉的人

不用崇拜了...你也是一样的。
这个叫习惯或者爱好。

比如你喜欢喝可乐,你长期喝喝上瘾,你就成了可乐粉丝。
比如你喜欢吃火锅,你就是觉得火锅好吃,你就成了火锅粉丝。
比如你喜欢吃鸡肉,你就是鸡肉粉丝。
用I U 用成了习惯,你也就成了I粉~
要说你不会成为任何粉,我是无法相信的哈~
哈哈

weiliu86 发表于 2013-7-31 11:55
俺有张同维的解压卡(现在还躺在抽屉里),看VCD电影比那些超级解霸和XING清楚多了。

额,你真念旧,我的街霸卡被我扔掉了。。。卖不掉就扔了~

superrasei 发表于 2013-7-31 12:26
不用崇拜了...你也是一样的。
这个叫习惯或者爱好。

要是爱吃羊肉串,难道要成羊肉串粉?我真心不能理解各种粉。照你那说法,不知道有天你会不会成为酸辣粉?
你不相信那也没办法,就像我们这样不会成为任何粉的人一样无法理解你们一样。

somarizhou 发表于 2013-7-31 21:57
要是爱吃羊肉串,难道要成羊肉串粉?我真心不能理解各种粉。照你那说法,不知道有天你会不会成为酸辣粉? ...

估计你也理解不了普通粉和高级粉的区别~

这个顶一下吧~ 怀念!

挖坟了啊 一堆老头晒回忆 其实本老头也想晒 谁叫太穷了 486时代一念之差没舍得用家里钱买 真正自己能玩起来已经是K7 P4大战时代了

从k6-2到x2,一直用的au,后面就都是intel了。不过下次换新机肯定是r5了

这个狗屎论坛,几年前这个板块几只阴特儿养的疯狗,到处咬人,风气极坏,人都离开了。
版主也是傻逼,还封号。
现在的萧条,也是活该,早年做的孽,现在报应了。
狗日的傻逼版主,还封号吧,这个小号封了,老子就不来了。
祝早日倒闭,关站!!!