POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大眼仔

最近有人在吹三星屏幕多好。那大家看看评测。

好了。可以上图了。a链接说明什么问题
http://www.gfan.com/review/2013062040353_4.html

然后c视频反映的问题
c
http://v.youku.com/v_show/id_XNTYwMzQ5NDM2.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

samsunggram 发表于 2013-8-16 19:40
对事不对人是最基本的素质,EIZO要品牌没品牌,要核心技术没核心技术,要市场没市场,要制造工厂,连制造 ...

是的。你说得很对。
http://www.fpdisplay.com/news/info/content-132145.aspx

dollet 发表于 2013-8-25 17:50
大眼,你同那些小小白讲无用的,上论坛的基本90%是土人根本无见过好东西, 三星s4我5099 首发买,用了几天 ...

那些人不是没有见过好东西,而是分不清怎样是好,怎样是不好,色彩喜欢艳不喜欢准,饱和度喜欢高,又忽略细节,只看屏幕参数,忽视实际效果。

zzy11 发表于 2013-9-1 14:56
朋友我想你不用纠结这些低级问题,你就一喝五粮液吃刺身鱼翅的,你何必和那些整天纠缠着那种咸菜比较好吃 ...

sony很多tft屏手机,色域都很广。但是色域广不等于鲜艳,主要还是看调色。另外我认为色域广不等于色数多。

39h 很多人觉得sony 终于肯用ips了,很牛b了。我对比36h,只是差不多而已,除了可视角度。我觉得ips不等于好,只要色数一样。
手机上,其实色彩假不假都不是大问题,但是大部分人不知道还原能力出现了问题,看我的评测图片就明白。 就像听胆机也可以说声音不真实,但是不等于很多细节没了,丢细节这个是劣质的表现。

pivk 发表于 2013-9-1 22:35
色域广不等于色彩鲜艳,这个我深有感触,iphone4s的屏幕是50%的NTSC色域,
iphone5则是72%的NTSC色域,结 ...

“论坛上讨论事情并不是要说服对方,而是要说服旁观的中立者”

这句话非常认可,本身说道理就是想得到周围的人认可,跟一个人争来争去无意义。实际上从来都很难让争论的人信服,只会得罪人。

有时候你想想也看出人性的一些问题。当对方的见解和你不一样,你和他讨论真相,让他知道自己的是错误认识,本来他应该是感谢你,但是现实上却相反,你成为了他的敌人。

xzyzy 发表于 2013-9-11 08:06
htc new one好是好,屏幕和系统都好,但火腿肠的价格太贵了,还是国产品牌靠谱,小米3不喜欢外形,现在等 ...

这次的mx3屏幕好像不错,比mx2有进步。one其实不觉得很好,对比度调得太高的感觉。