POPPUR爱换

标题: 终于淘汰了2209WA 入手T4000 应该是目前最便宜的 24寸 护眼 16:10 IPS [打印本页]

作者: NightGod23    时间: 2013-8-19 02:41
标题: 终于淘汰了2209WA 入手T4000 应该是目前最便宜的 24寸 护眼 16:10 IPS
一直在追求护眼和尺寸16:10 价格之间犹豫 发现有T4000这东西 比U2412闪眼屏还便宜 果断入手 完美屏 低亮度不闪 暗爽
另外测试显示器自带音箱用HDMI连接调试不出声音 不知道这个音箱是否能用 说明书配件啥的都非常简陋 胜在超值!
至于色彩啥的 不是专业用户 打打游戏 上上网 完全足够了
作者: zjtjl    时间: 2013-8-19 06:43
用HDMI线直接插在主机箱后面显卡上是没声音的,要设置显卡参数的。
作者: NightGod23    时间: 2013-8-19 09:44
zjtjl 发表于 2013-8-19 06:43
用HDMI线直接插在主机箱后面显卡上是没声音的,要设置显卡参数的。

怎么设阿 我是N卡...系统有显示HDMI声音设备T4000 但是没声音...
作者: xzyzy    时间: 2013-8-19 11:03
支持一下,普通用确实不需要什么太好的显示器,办公室不都是tn么
作者: jjx01    时间: 2013-8-19 11:54
播放设备里选择显卡的输出试试
作者: hping16    时间: 2013-8-19 12:15
价格几何?
作者: zjtjl    时间: 2013-8-19 12:23
hping16 发表于 2013-8-19 12:15
价格几何?

1599元
作者: lb990518    时间: 2013-8-19 13:20
zjtjl 发表于 2013-8-19 12:23
1599元[laugh>

我的收到了  屏幕很赞  就是支架有点软 拍桌子 屏幕会晃~
作者: zjtjl    时间: 2013-8-19 13:34
lb990518 发表于 2013-8-19 13:20
我的收到了  屏幕很赞  就是支架有点软 拍桌子 屏幕会晃~

发图啊!你调试一下菜单,从亮度菜单进去,由上往下选定标准,然后选定它,再选游戏、文本、用户1、用户2,看看除标准外的其它模式是不是发生色彩异常。就是说,只有标准模式是正常显示灰阶的,而其它模式都没灰阶。
作者: zjtjl    时间: 2013-8-19 14:08
我刚才通过朋友打进HKC这款研发人员的电话。这款显示器只能在标准模式中选择红、绿、蓝;暖色、冷色;亮度、对比度的调整。 其它,如游戏、文本、用户1、用户2都不能用,因为有灰阶缺失问题。希望HKC继续努力啊!菜单开发还有待提高。
作者: 51haha    时间: 2013-8-19 14:13
k4000到底有这么神奇吗...
作者: zjtjl    时间: 2013-8-19 15:03
51haha 发表于 2013-8-19 14:13
k4000到底有这么神奇吗...

我觉得值,保修三年,AH-IPS屏,画面细腻透彻的很,不闪屏,你买个2手的2407也要1600吧!
作者: lb990518    时间: 2013-8-19 15:19
zjtjl 发表于 2013-8-19 15:03
我觉得值,保修三年,AH-IPS屏,画面细腻透彻的很,不闪屏,你买个2手的2407也要1600吧!

屏幕很艳丽 无点 但漏光控制的不好 比我原来用的2209漏的厉害 四角都漏
作者: lb990518    时间: 2013-8-19 15:20
zjtjl 发表于 2013-8-19 13:34
发图啊!你调试一下菜单,从亮度菜单进去,由上往下选定标准,然后选定它,再选游戏、文本、用户1、用户2 ...

好像是这样的
作者: zjtjl    时间: 2013-8-19 15:42
lb990518 发表于 2013-8-19 15:19
屏幕很艳丽 无点 但漏光控制的不好 比我原来用的2209漏的厉害 四角都漏

白天看不出,晚上看右下角有漏光,但不严重。
作者: NightGod23    时间: 2013-8-19 20:48
zjtjl 发表于 2013-8-19 15:42
白天看不出,晚上看右下角有漏光,但不严重。

一样 估计JD这批都这样
作者: zjtjl    时间: 2013-8-19 20:53
NightGod23 发表于 2013-8-19 20:48
一样 估计JD这批都这样

用HDMI接显卡,声音有了没?

作者: NightGod23    时间: 2013-8-19 21:49
zjtjl 发表于 2013-8-19 20:53
用HDMI接显卡,声音有了没?

[attach]2345714[/attach]没有声音 设置都调过
作者: zjtjl    时间: 2013-8-19 21:51

作者: 51haha    时间: 2013-8-19 22:15
为啥现在不便宜了
作者: zjtjl    时间: 2013-8-20 07:05
51haha 发表于 2013-8-19 22:15
为啥现在不便宜了

8月15日是小鬼子投降日,特意优惠 !晚上10点到第二天上午10点。不过马上就1599的价格了。其他零售商已经接到降价的指令。
作者: 51haha    时间: 2013-8-20 19:43
zjtjl 发表于 2013-8-20 07:05
8月15日是小鬼子投降日,特意优惠 !晚上10点到第二天上午10点。不过马上就1599的价格了。其他零售商已经 ...

zjtjl真的哇 马上都是1599了?
作者: NightGod23    时间: 2013-8-20 21:51
zjtjl 发表于 2013-8-19 21:51
[victory>[victory>[victory>

没声音....还是不行
作者: Cygnus    时间: 2013-8-20 22:03

今天在JD下单了T4000,明天到货,求RP......1599-50券=1549,价格还行吧。

作者: shdez    时间: 2013-8-20 22:09
没喇叭怎么会有声音
作者: NightGod23    时间: 2013-8-21 06:58
shdez 发表于 2013-8-20 22:09
没喇叭怎么会有声音

背后有喇叭...
作者: Cygnus    时间: 2013-8-21 19:16
T4000收到了,希望RP够用。
作者: shdez    时间: 2013-8-21 21:16
色彩实在太难看

作者: Cygnus    时间: 2013-8-21 22:34

T4000跟原来的U2312HM对比了一下,
T4000亮度、对比度、色度和饱和度关到全零还是很亮,U2312HM可以到基本全黑;
T4000不闪,U2312HM要亮度开到85以上才行;
色彩方面U2312HM 6500K,T4000暖色温的话,T4000自定义红绿蓝三色50跟U2312HM自定义100差不多--我一向对颜色不太敏感。
外部设计方面槽点N多,支架抖倒不算大问题,桌子稳就行,但是接口设计不好,多了白色外壳阻挡,DP和HDMI都插不到底,DP接头卡不住,不过信号还有。
DP使用下来有时显示会有问题,糊掉,catalyst面板里最高分辨率也莫名其妙地变成1680*1050,要重启,以前U2312HM用DP接口正常。现在在用HDMI,看看有没有问题。

目前有一个比较奇怪的现象是不管我在电源选项里怎么设,1分钟显示器就进入节能状态,但是播放视频就不会。

另,T4000到底有没有喇叭,看网页上的介绍没提到喇叭,但是现在系统的声音播放设备里居然有一个“T4000+HDMI”,当然声音是没有的。

作者: zjtjl    时间: 2013-8-21 22:39
Cygnus 发表于 2013-8-21 22:34
T4000跟原来的U2312HM对比了一下,
T4000亮度、对比度、色度和饱和度关到全零还是很亮,U2312HM可以到基本 ...

U2312   底亮度会闪?
作者: Cygnus    时间: 2013-8-21 22:43
zjtjl 发表于 2013-8-21 22:39
U2312   底亮度会闪?[sweat>

是啊,不过我用了两年也没觉得怎么样。还是低亮度感觉舒服。
作者: Cygnus    时间: 2013-8-21 22:47
另外DP和HDMI开机显示都正常

作者: zjtjl    时间: 2013-8-21 22:47
Cygnus 发表于 2013-8-21 22:43
是啊,不过我用了两年也没觉得怎么样。还是低亮度感觉舒服。

我以前买过U2312,感觉用一段时间就眼累,最后亏了200元出掉了。原来它也闪。还是HKCT4000好,用半天眼睛都不累。
作者: shdez    时间: 2013-8-21 23:21
T4000色彩怎么设设6500K?没这个选项啊
作者: shdez    时间: 2013-8-21 23:37
我看了半小时眼睛就觉得累了
作者: 51haha    时间: 2013-8-22 00:32
还是忍了..等明基bl2411pt
作者: NightGod23    时间: 2013-8-22 01:19
51haha 发表于 2013-8-22 00:32
还是忍了..等明基bl2411pt

之前也看好这货 不过国外400美金的价位 国内便宜不到哪去 会不会上还是问题 果断抛弃
作者: Cygnus    时间: 2013-8-22 08:36
shdez 发表于 2013-8-21 23:21
T4000色彩怎么设设6500K?没这个选项啊

暖色温,现在在用ADOBERGB
作者: wbswjl    时间: 2013-8-23 22:45
某东刚到手,完美屏,第一感觉效果和2209wa差不多,只是菜单调节够烂的。累眼,比V247累。。。。。
作者: shdez    时间: 2013-8-24 01:19
太亮了当然累眼,亮度调到0试试
作者: elohee    时间: 2013-9-1 17:15
闪屏吗?  低亮度背景下
作者: shdez    时间: 2013-9-1 18:49
不闪屏,不油腻,我的没啥漏光,刚开始用觉得刺眼,用了两天习惯了就不要觉得刺眼了

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4