POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zjtjl

HKC T4000与HKC T2000PRO 显示器显示比较

zjtjl 发表于 2013-8-24 10:53
感觉还是T2000PRO用着爽!颜色还原比较准,也比较清晰。

冒个泡,还是t4000的颜色还原较好,毕竟是ah-ips面板啊,t2000pro不是ah-ips面板。是h-ips吧,可能是。

又认真看了一遍,还是ah-ips t4000的颜色比较鲜活,2000pro相对偏白。毕竟屏幕有差别啊。t2000pro到底是什么屏,请大神出来指证。

zjtjl 发表于 2013-8-28 07:00
和21.5苹果一体机电脑用的是一样的屏。

t4000 和 t4000+ 标注的是ah-ips屏 ,而 t2000pro确没有标注,21.5苹果一体也不一定用的是s-ips屏啊。Mini Displayport 用的就是标志性的苹果屏,实际就是s-ips屏。苹果21.5的一体机真不知道用的是什么屏。e-ips吗。反正感觉t2000pro和t4000+色彩性能差距不小。价格也摆在那呢。

kaokao001 发表于 2013-8-28 16:51
t2000pro用的LM215WF3-SLC1屏,6bit,非原生8bit屏

终于有高手冒泡了,顶下。