POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[键鼠] 出一堆全新微软罗技的原装笔记本激光,光电小鼠标价格实惠

为冲钻石,所有笔记本鼠标两个起运费便宜5元 ,4个便宜10元 以此类推 价格很低利润微薄 砍价包邮人士勿扰

我的taobao网店链接:http://ddzh.taobao.com

NEC V150激光小鼠标的taobao链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.13.LwFhVy&id=37843030619

从苏州罗技工厂搞到的全新罗技原装v150激光鼠,给NEC代工打NEC logo,外观全新,使用钢琴烤漆美观时尚大方红黑两种颜色,这款鼠标使用安捷伦人体工程学设计 鼠标滚轮有左右纵横轮功能,鼠标上盖内部有配重块 使用起来手感好定位精确 价格29元装罗技驱动就可以辨明真伪 邮费实收两个起福州本地包同城运费 外地运费少5元 一个月质量问题包换 来回运费各半 有兴趣的朋友请打我天翼手机:18905000492或者加我qq:258977264福州本地可以上门看货,一个月质量问题包换,来回邮费各半

下边是介绍

注意这是全新库存的正宗罗技激光鼠标,并非普通的光电鼠标(发红光),完全两个档的次技术产品;激光鼠标工作时发射的是不可见光束,并且可以在几乎任何表面上精确定位,甚至在玻璃表面也能正常工作。当然此款鼠标最大的卖点是其无敌可爱的外观。铁保100%原装罗技为nec定制的,罗技这个档次的激光鼠没有假货,因为技术难仿造成本高了,清库存所以贱卖了。

最近有客户反映完连连看的时候比较慢,以为鼠标质量有问题。在此要说明一下,鼠标的移动速度和精度都是可以在【windows控制面板】的【鼠标 属性】中【指针选项】页中【移动】区中调节的,少数客户都不知道这里可以调节。运用这个调节是可以微调鼠标的反应到您觉得手感好为止的。

罗技v150 激光鼠标连接到usb端口,无需任何设置即可使用,非常的方便,看来这也是笔记本专用鼠标的设计思路。最新的四向滚轮加上缩放控制,非常适用于大型照片和电子数据表,可瞬间放大或缩小,向水平/垂直方向卷动,是一个非常实用的功能。

xp之后操作系统自带驱动,即插即用;只有安装了logitech 的 setpoint官方程序(含驱动)才会显示成logitech 鼠标并且有更多的调节选项(专业玩家适用)。另外我们建议您选配鼠标垫搭配使用,提升操控感受延长鼠标(垫脚)寿命

在控制面板以及驱动程序中都可以鉴别鼠标的真伪

Logitech罗技全系列鼠标键盘SetPoint驱动6.61.150版For WinXP-64/Vista-64/Win7-64/Win8-64:http://drivers.mydrivers.com/drivers/468_187421.htm

Logitech罗技全系列鼠标键盘SetPoint驱动6.61.150版For WinXP-32/Vista-32/Win7-32/Win8-32(2013年8月7日发布):http://drivers.mydrivers.com/drivers/468_187422.htm

现在到了一些库存未使用过的黑色罗技v100笔记本,东西库存全新,因为运输问题标签有摩擦的痕迹,外观大概95-98成新,价格25元,福州本地路远的朋友可以支付宝交易发同城快递邮费5元,外地邮费实收,对外观挑剔的完美主义人士请选择行货,自签收之日起一个月质量问题问题保换,来回邮费各半邮费实收,不能接受者勿扰福州的朋友可以上门看实物,谢绝任何形式的砍价送货上门看货要求有兴趣的朋友请打我天翼手机:0591-88096511或者加我qq:258977264

注意这是全新库存的正宗罗技光电鼠标,手感定位都相当的不错。铁保100%原装罗技,特别拆开给大家看内部做工,线长70CM左右,上盖有配重,使用s5008 1000dpi主控芯片,左右的微动都是长寿命的台湾ZIP微动,内部连接线上面有磁环,每只原装的罗技鼠标都可以上罗技原装驱动鉴定真伪,因为技术难仿造成本高了,清库存所以贱卖。

最近有客户反映完连连看的时候比较慢,以为鼠标质量有问题。在此要说明一下,鼠标的移动速度和精度都是可以在【windows控制面板】的【鼠标 属性】中【指针选项】页中【移动】区中调节的,少数客户都不知道这里可以调节。运用这个调节是可以微调鼠标的反应到您觉得手感好为止的。

罗技v100 激光鼠标连接到usb端口,无需任何设置即可使用,非常的方便,看来这也是笔记本专用鼠标的设计思路。最新的四向滚轮加上缩放控制,非常适用于大型照片和电子数据表,可瞬间放大或缩小,向水平/垂直方向卷动,是一个非常实用的功能。

xp之后操作系统自带驱动,即插即用;只有安装了logitech 的 setpoint官方程序(含驱动)才会显示成logitech 鼠标并且有更多的调节选项(专业玩家适用)。另外我们建议您选配鼠标垫搭配使用,提升操控感受延长鼠标(垫脚)寿命

上面有软件测试图包真
假一赔十
本店铺只卖真货不卖假货
专业处理工厂库存

现在到了一些库存未使用过的原装微软迷你鲨3000笔记本光电鼠,东西库存全新,因为运输过程有轻微摩擦的痕迹,外观大概95-98成新,价格25元,福州本地路远的朋友可以支付宝交易发同城快递邮费5元,外地邮费实收,对外观挑剔的完美主义人士请选择行货,自签收之日起一个月质量问题问题保换,来回邮费各半邮费实收,不能接受者勿扰福州的朋友可以上门看实物,谢绝任何形式的砍价送货上门看货要求有兴趣的朋友请打我天翼手机:0591-88096511或者加我qq:258977264

正品原装 散装正品 微软Micrsoft 光学迷你鲨3000 有线鼠标 店铺保修一个月 支持专柜验货
周末海量到货
USB接口 舒适小巧
鼠标真伪官方驱动可验:假货无法被官方驱动识别!

微软官方驱动下载地址:

http://www.microsoft.com/hardware/zh-cn/d/notebook-optical-mouse-3000
目前还有很大一部分用户在使用笔记本的时候,仍然使用笔记本上面的触摸板,这样不但不会提高自己的工作效率,而且长时间使用也会给自己带来很大不变。如今各大厂商都推出了专为笔记本用户设计的鼠标,通常以外观小巧、简单实用为主,主要为了方便笔记本用户。
Microsoft微软光学迷你鲨3000是一款为笔记本配备的便携鼠标,USB接口,光学引擎,1000DPI,左右对称设计,线长80cm。带一个自定义拇指按钮。
微软光学迷你鲨3000是微软针对追求时尚和鲜明个性以及笔记本用户推出的一款光电鼠标,它采用了微软Intelleye技术,在外形上小巧的设计让人一眼望去便会对它喜爱不已,鼠标的两侧加以人造皮革的防滑塑料并辅以增强手感的小疙瘩,进一步增加手与鼠标的磨擦力,并给人以相当不错的手感。
微软光学迷你鲨3000还是第一款拥有纵横滚轮技术的笔记本鼠标,纵横滚轮可帮助您上下左右滚动屏幕,无论是浏览网页,照片等,4向的滚动都可以令你轻松实现。这在处理像WORD、EXCEL的文件也非常方便。
并其该款鼠标还拥有丰富的特色功能,四个可自定义按键,微软所独创的放大镜功能将使您获得更多的屏幕细节。,光学迷你鲨3000采用微软高解析度激光定位技术,高达1000Dpi的分辨率以及6000帧/s的扫描率使得鼠标定位更加准确、移动更加灵敏、使用更为可靠。在试用中爽快平滑,没有跳帧现象出现,同时左侧的自定义键可以实现多种功能。这些功能都使得微软光学迷你鲨3000成为笔记本鼠标中的佼佼者
还有一点就是这款鼠标的后部采用了蓝色粒子似的光条,在夜晚接通后发出优雅的蓝光,同时还可以起到在暗处方便寻找鼠标之功用,非常适合爱酷的时尚一族。
可以说,微软光学迷你鲨3000将高性能和时尚的外观完美的统一了起来。再拥有精致小巧的外观同时也为移动办公人士提供了绝佳的操控感受,大大提高了办公效率。对于追求时尚喜欢小巧鼠标的用户来说,它可以算得上是最佳选择!

以下为媒体评测,仅供参考
微软光学迷你鲨(Notebook Optical Mouse 3000)是微软针对笔记本用户推出的一款中端光电鼠标产品,它采用了微软[url=]Intel[/url]leye技术,小巧的设计让人一眼望去便会对它喜爱不已,鼠标的两侧加以橡胶材料并辅以增强手感的小疙瘩,给人以相当不错的手感。甚至有人说这款鼠标就是一只有[url=]鼠标[/url]功能的运动鞋。可见其的精巧可爱。1000DPI与6000次/s扫描率可以满足高质量电子竞技的需求。
  由于是送测样品,所以我们没有拿到这款鼠标的包装。微软光学迷你鲨3000目前有黑蓝两种版本上市,我们拿到的是蓝色的版本。产品体型非常娇小,较为完美的流线型设计给人以一种酣畅淋漓。鼠标采用FY06产品线标配的四键设计,配以微软的拿手招牌——“纵横轮”技术。对于手型较小的亚洲MM来说,非常舒适。(当然,这个不是我说的,是一个漂亮mm下的定义……)
  当微软光学迷你鲨3000接电后,它尾部的圆月形蓝色条纹中的LED灯会亮起来,在夜晚时煞是好看,同时还可以起到在暗处方便寻找鼠标之功用。
  鼠标底部,我们可以看到传统的微软鼠标标签,上面详细标有产品型号、条形码、以及使用须知以及各种认证等信息。同时我们还可以发现鼠标的垫脚比微软其它产品也小了好多。
  由于光学迷你鲨3000的身材较小,所以它的左右两侧设计有两皮仿人造皮革的防滑塑料,同时在它上面还设计有许多凹出的麻点,进一步增加手与鼠标的磨擦力。

大家都爱实惠好选择啊,哈哈

价格实在才是好啊,哈哈

好价,帮顶

谢谢兄弟支持啊,大家都可上驱动,绝对原装啊

效果实惠好东西啊,哈哈

有兴趣的兄弟联系啊

实惠好选择啊,哈哈

继续推广一下啊

有需要的兄弟联系

大家都爱实惠好白菜啊,O(∩_∩)O哈哈~

实在好选择啊

继续推广一下啊