POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

优派的vp2655咋样

我上周问过这个商家,他说有货的,而且如同楼主说的是包完美屏,送蓝蜘蛛,今晚问卖家,他说已经没货了,我问为什么这么快没货,他说这款货源比较稀少。估计卖家上周也是不知道屏坏了,经过楼主买了检查后才发现,就说没货了。
回复 支持 1 反对 0

个人也是比较犹豫是否买这款,广色域、CCFL背光、相对低价都是亮点,毫无疑问确实性价比很高,但是高功耗、分辨率偏低、体积巨大,特别是三个爪子的底座很考验桌面的面积,还有就是熊猫大湿说的没有硬件色彩调校,虽然我不是买来专业制作的,但是也不想在偏色中使用。所以还是很矛盾的。
回复 支持 1 反对 0

sch77520 发表于 2013-10-14 22:02
每个人看法不一样吧
我不做图像处理,上网多,所以希望点距大点,
我现在用的21.5的高清屏实在难受,要 ...

我的用途其实和你差不多,我现在用AOC的23寸LED IPS 1080p,用多了会觉得眼睛很累,所以想换CCFL,护眼一点。27寸如果是文本阅读输入的话会不会大了一点,感觉24寸会比较合适一点。

dxyksowell 发表于 2013-10-14 22:09
我的用途其实和你差不多,我现在用AOC的23寸LED IPS 1080p,用多了会觉得眼睛很累,所以想换CCFL,护眼一 ...

我看淘宝这款显示器有卖5千多的,有卖3千多的,感觉3千多的应该是厂家退换货后的返厂货清仓,你看看销量最大的那一家,它说厂家现在不包亮点,一个亮点退50元。说明他也知道这批问题比较大,而且也没有完美屏换。天上没有免费的馅饼,所以贪便宜还是要谨慎一点。