POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[小家电] [南京][售]MAGELLAN G520行车记录仪 原价899 坛友惊爆价399元 好评再返利20元

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?&id=35341022310

联系人:冰红茶 电话:025-83366370(9:30-5:30)
QQ: 1539989070淘宝旺旺:冰红茶_520淘宝店铺:http://shop58377435.taobao.com

送暗线车充,双面胶支架,好评返现20元,有兴趣的朋友可以发帖再返现金,只有你想不到,没有做不到,心动不如行动

(营业时间:周日——周五 9:30-17:30,周六固定休息不营业)

-------------------------------------------------------------------------------
店主评论:
当今时代,随着汽车生活的逐渐普及,越来越多的汽车用品也随之走进了我们的生活。在其中,不得不提到的一个产品,就是行车记录仪。  

行车记录仪可说是汽车使用的黑匣子,借由发动引擎随即可以录像录影的功能,透过高清镜头摄影记录车辆行驶途中的影像及声音,当意外发生时,立刻提出证据,保障驾驶人自我权利。安装行车记录仪后,能够记录汽车行驶全过程的视频图像和声音,内部的传感器能够设置冲击力的敏感度,当外界的冲击力大于所设置值,导致该冲击力的现场数据将被记录下来,可为交通事故提供证据。喜欢自驾游的人,还可以用它来记录征服艰难险阻的过程。开车时边走边录像,同时把时间、速度、所在位置都记录在录像里,相当“黑匣子”。也可在家用作DV拍摄生活乐趣,或者做为家用监控使用。平时还可以做停车监控。
                                                                                           ——摘自百度百科

对于开车的朋友,都希望能够一路平平安安,如果实在不幸,也希望能够化险为夷或是轻松得到弥补祸患的赔偿,所以——
我们需要有足够的证据来保障我们的权益!而行车记录仪不负众望,能够给所有开车的朋友们提供最为可靠的视频保障。
然而市场上的产品良莠不齐,拍摄角度不够、画面模糊、缺乏夜视能力,大大的削弱了视频的可靠程度,丧失了行车记录仪的保障价值。
市面上的行驶记录仪大多缺乏补光设备,在夜间行驶中就只能"哑火"失声了;
广角镜头通病,拍摄画面扭曲,视频有效度堪忧;
是否具备重力感应?视频是否清晰可靠?、、、
陷阱众多,安全需要怎么办?
在这里,我们向广大坛友推荐MAGELLAN G520 高清行车记录仪(http://item.taobao.com/item.htm?&id=35341022310 为您保驾护航不“坑爹”!商品三大特点——
采用WDR宽动态技术,夜视功能有保障!

148°广角低失真,有图有真相!(我们不说假话,广角镜头画面扭曲失真是通病。我们不能逆天,但是我们保证失真程度小,保障够真实!)

超清视频,拍摄质量有保证,视频无效?别担心!

更多详情,欢迎登陆小店详细观看或客服咨询http://item.taobao.com/item.htm?&id=35341022310
            现在,本商品面向坛友优惠,直降200元标准件大促销!不要错过哦~

感兴趣的朋友们来看一看哦~

希望大家支持

如果有喜欢的东西呢?请不要错过,这里是低价格+高品质的优惠款哦~

感兴趣的朋友不妨来看一看哦~

希望大家支持~
楼主可怜的被冻感冒了。。。大家伙可要注意保暖,别和我一样了啊

好东西我没车

yaojingdidi 发表于 2013-10-25 11:08
好东西我没车

诶嘿嘿,朋友,多谢顶贴啦。

yaojingdidi 发表于 2013-10-25 11:08
好东西我没车

车子会有的,加油

希望大家都能身体健康哦,小楼主刚刚感冒痊愈如是说

感兴趣的朋友不妨来看一看哦~

希望大家支持

论坛里有人买过吗?是否真的很清晰呢,求真相!!

jdzzly 发表于 2013-11-1 14:34
论坛里有人买过吗?是否真的很清晰呢,求真相!!

可以使用,7天内不满意可以退换,非常实惠