POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: john6078

[电源] 全日系电容台达 1000W电源(电源出完,留两个做售后。机箱当废铁卖了:40楼

tcgg1983 发表于 2013-10-17 16:06
很好奇 土豪兄啥配置用上1000W的(无保,商家也仅仅只保证换新 淘宝的换新 呵呵一笑)电源~~

手中这批货的数远不是这数(不过有时有关公司的东西不宜过于张扬),我也不会指望一时半刻出完,就算卖得差不多也留几个收藏(备售后用)
这种电源要不不坏,坏了也要时间去修(要专业修这个),索性换新也罢了。
实话说,行货啥金牌银牌也玩过,零售版本做工用料只是做给外行人看(勉强够用:因而不时出问题),看啸叫之类不太常见了么?再加上啥模块之类做给走线控看(接口几个月有氧化现象而导致接触不好伤硬盘,模块接口跳火也常见),因身边朋友用过模块后以后不再碰模块。

服务器的东西,因自己订做,外观,啥牌不重要(效率肯定不会低),反正整机卖,不用面对零售外观党。最重要稳定再稳定,一年修几次电源,啥口碑都没了。

楼主服务确实周到,刚刚定了一个,应该不错!

先留脚印吧 顺便帮顶 顺便问一下 机箱电源到浙江几米

箱子要多少钱一个!!!

消失中 发表于 2013-10-17 22:20
箱子要多少钱一个!!!

优惠中…………
上淘宝旺旺详谈

wskyygy 发表于 2013-10-17 17:55
屌丝罢了...要真买模式电源..1000W那价格真可观.平心而论.400多的价格并不贵.手上在用主席牌700MB ...

可以找大眼定制改线....那个倒很好搞...而且这种电源好维修...

其实一般也不用维修...因为不爱坏

Adamhe 发表于 2013-10-17 23:59
可以找大眼定制改线....那个倒很好搞...而且这种电源好维修...

其实一般也不用维修...因为不爱坏

改线就算了。用着稳定就可以了。年纪大了..对于外观的追求也没以前强烈..稳定使用已经成为现在考虑首要位置了

电脑倒不错,就是下置电源的机箱用这个,那个风扇位太奇葩了,只能倒置,而且倒置的话螺丝孔维也要鼓捣一下了吧。

电源线普通能用么?还是专用的?

能用,标准电源插口。
电源底置的机箱,最好是NZXT那种底部长筛网的,因电源风扇位置后置一点。
电源上置的随便用了。

电源足料:足6.5斤,刚才顺丰收货时称了:带个包装7斤.

能PM个最低价吗?合适就要个。有sata转IDE线赠就最好啦

john6078 发表于 2013-10-18 12:28
能用,标准电源插口。
电源底置的机箱,最好是NZXT那种底部长筛网的,因电源风扇位置后稳。
电源上置的随 ...

应该就是我定的电源哦!好期待!

zeazea 发表于 2013-10-18 13:07
能PM个最低价吗?合适就要个。有sata转IDE线赠就最好啦

IDE刺破口在路上,有意者旺旺详谈。

john6078 发表于 2013-10-18 14:27
IDE刺破口在路上,有意者旺旺详谈。

哎,出货急,你这个没贴易碎贴,你不要拆哦。

xczjsxy 发表于 2013-10-17 21:47
先留脚印吧 顺便帮顶 顺便问一下 机箱电源到浙江几米

电源现在不多了(过几天还有一批),机箱完美成色的本地同行也拉走了几个了。
有意者我给你实物照,自己挑,尽量优惠。
走德邦物流费用:50-60元.(其实不贵了:36斤)(电源有6.5斤左右)

这几天测试了几个:没兼容问题
技嘉:Z68 Z77 770T-UD3P  945GC

还有6个,有客人已订3个,也就是说还有3.个。
电源跟码(SN码除了后两位前全部一样):B3 B6  BA,   CC CD,   AR

hx1980 该用户已被删除

没链接怎么找你旺旺!!!

消失中 发表于 2013-10-18 23:54
没链接怎么找你旺旺!!!

http://shop106866300.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.cIwufT.
美女你没详细看贴。

机箱碍地方,当废铁卖了。 产品尺寸:21宽x43(高)x57(深)cm(可装大板(ATX)可装35cm的显卡,5个硬盘架)

没光驱和留有一个软驱空位,看画痕定价.

10号箱右侧花画多一点,带锁的左侧有轻微碰撞痕迹,懒去补了。
同时面板上的原装光驱档板(两块)也拆去其它成色好的机箱用了,
配两块已喷黑色的非原装档板。
120¥不议价(物流另计),当废铁卖,买回后可买支黑色喷漆自行翻新。

11号箱左侧有点花画,顶上也有一两道,右侧有一道很浅,没碰撞痕迹,没补。
150¥不议价(物流另计),不翻新也不大影响外观。
9号箱在右侧有花痕,有一点轻微碰撞痕迹,用记号笔修补过,其它地区基本没有。
180¥不议价(物流另计),不翻新也不大影响外观。

7号箱右侧有画痕,其它没有,没碰撞。
200¥不议价(物流另计),不翻新也不大影响外观。或者买回后可买支黑色喷漆自行翻新。

3号箱只顶部边上有纸箱拖痕,用记号笔修补一下。其它基本没有。
230块不议价,物流另计,不翻新也不影响外观。

4号箱顶部前面有两道比较轻画痕,没补,
后面有三道短画痕,记号笔补过。
250块不议价,物流另计

8号箱在顶部角有两道2cm花痕,用记号笔修补过。
其它地方没有,把手变型,有备用,可换好的。
280¥不议价(物流另计),不翻新也不大影响外观。

5号箱顶部边上有两道浅画痕,用记号笔修补一下,其它地方没花.
280¥不议价(物流另计),不翻新也不大影响外观

2号箱左侧及顶部各有一花痕,用记号笔修补过。其它地方没有.
230¥不议价(物流另计),不翻新也不大影响外观。

1号箱右侧有一道轻微画痕,用记号笔修补一下。其它地方没有。
300¥不议价(物流另计),不用翻新。

6号箱接近完美:只图上两CM浅画痕,用记号笔修补一下。

350块不议价,物流另计.