POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[其他手机配件] [福建] [完] 蓝艺蓝牙耳机,超长待机时间,音质清晰,驾车好助手,只需22.5元。

3.全新蓝艺蓝牙耳机一套,铁盒包装,高端大气上档次,买了两个结果只用一个,这个就出了,这个蓝牙耳机很不错啊,亲测充满一次电待机从下午2点到十点8小时+第二天傍晚6点到9点合计有十个小时多一点了,其中接了大概有三四十分钟的电话,到现在还有电哦。
配件:蓝牙耳机+耳机挂+充电线+说明书+铁盒包装,原价两个共计90元一个45元,现在折半22.5一个。

就剩蓝牙耳机了,其他的出了,需要的请进店联系我的旺旺我给你挂链接
以下图片奉上:

1.估计大家都是被这个吸引进来的吧,IPHONE 5白色 大家看图,这个是朋友在火车站被问要不要买手机的骗子骗的,就是那种拿个真苹果结果付钱的时候掉包的那种骗局,不过这个骗子还比较良心,竟然给了个安卓的,我和朋友说没有给你傻瓜机就已经不错了,哈哈。这个到手不到一个星期,安卓系统内置电池,外观1比1但是毕竟是国货,做工和原装机还是不能比的,配置估计也不怎么样,拿安兔兔测试的CPU是MT6589不知道是不是被改过,一样要剪卡,附送一个剪卡器。包装上写的是32G,其实是8G的,山寨的安卓苹果都是内置内存卡的,想换的可以拆出来换。大概情况就这样,成色看图,配置也不怎么样测试了移动卡上网打电话和发短信等正常通信功能正常,其他没试就当个备用机卖,毕竟苹果的外观还是备得出手的,哈哈,但是别被别人揭穿啊。

售价:300元包邮(朋友花了1500大洋买来的,现在不要1000块也不要998,300块就可以拿回家,哈哈。)

配件:一机器(内置电池和内存卡)+剪卡器+取卡针+充电头+耳机+数据线+清水壳+前后保护膜,其实不亏啦,邮费我发过去也得10-15左右,剪卡器一个也要十几块+充电头和数据线等等虽然不是原装的但是和我的I5是通用的也值个几十块然后8G内存卡也值二三十保护膜等等也值个十来块,就相当于花几百块钱买一个备用机了,要不然三百块能买什么手机?

2.MOTO ME811/MB810国外叫811国内叫810的,电信插卡手机,插卡即用不是写号机哦,上3G网很给力,速度快,成色大家自己看图,有点划痕和掉漆,都在边框和后盖,送一个保护壳,保护壳装上以后这些划痕就隐形了,临时备用一下也很不错,毕竟也是智能机啊,微信、QQ、上网、听音乐两不误啊。硬件配置是1Ghz的CPU+512RAM+8GROM+800w像素摄像头+4.3寸屏幕480*854电容屏支持最高8点触控,玩天天跑酷和节奏大师没问题的。
配件:一机器+两电+直充头+数据线+飞普斯座充+白色保护壳+送电容笔+挂绳+面条耳机,售价280元。

4.铁三角,目测山寨的,卖手机送的,效果还行,这个一个5元或者不墨迹的就送了。

图片请移步:http://we.poppur.com/thread-2161730-1-1.html
好便宜的秒价哟

jh-phone 发表于 2013-10-18 17:04
好便宜的秒价哟

哈哈,谢谢帮顶!!!

自己顶一下

MOTO 包个顺丰收了可否?

xj8804 发表于 2013-10-19 11:57
MOTO 包个顺丰收了可否?

顺丰太贵包不了,还得看你是哪里的,如果是省内的还可以商量

蓝艺蓝牙是立体声的吗?双耳的吗?还是需要自己转接

孙仲陵 发表于 2013-10-19 19:26
蓝艺蓝牙是立体声的吗?双耳的吗?还是需要自己转接

单耳的,直接蓝牙连手机就好,打电话的

安卓5已经出掉,需要MOTO和蓝牙的请联系!!!

谢谢帮顶,需要的请联系啦

安卓5和MOTO都已经出掉,需要蓝牙的请联系!!!

安卓5和MOTO都已经出掉,需要蓝牙的请联系!!!