POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[小家电] [南京][售] 仅399元MAGELLAN G520140度超高清1080P宽动态WDR行车记录仪 最高返现100

本次活动仅限论坛坛友。淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.LYloaR&id=35341022310MAGELLAN G520套餐 送双头车充+取电器+后视镜支架+静电贴
好评返现20元,在人气论坛发帖返现30元,在人气论坛发的帖子被版主加精返现50元
联系人:冰红茶 电话:025-83366370(9:30-5:30)
QQ: 1539989070 淘宝旺旺:冰红茶_520

淘宝店铺: http://shop58377435.taobao.com
地址: 南京市卡子门大街2号沿街办公楼2楼288 (红星美凯龙市区方向斜对面/中华保险楼上/日杂烟花爆竹总店隔壁)
(营业时间:周日——周五 9:30-17:30,周六固定休息不营业)

↓ 点击下方图片进入本店套餐 ↓

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
店主评论:
当今时代,随着汽车生活的逐渐普及,越来越多的汽车用品也随之走进了我们的生活。在其中,不得不提到的一个产品,就是行车记录仪。
对于开车的朋友,都希望能够一路平平安安,如果实在不幸,也希望能够化险为夷或是轻松得到弥补祸患的赔偿,所以——
我们需要有 足够的 证据 来保障我们的权益 ! 而行车记录仪不负众望,能够给所有开车的朋友们 提供最为可靠的视频保障

然 而,市场上的产品 良莠不齐 ,拍摄 角度不够 、画面模糊、缺乏夜视能力 , 大大的削弱了视频的可靠程度,丧失了行车记录仪的保障价值。也有部分产品的质量不错,价格却是 天价 。
面对充斥市场动辄998、1998的行车记录仪,谁愿意去当冤大头?
便宜货?有有有,山寨大国,最不缺的就是便宜货,就怕 便宜没好货 !——
→ 设备 缺乏补光设备,在夜间行驶中就只能"哑火"失声。 晚上不实用,怎么办?
→ 拿广角镜头做噱头,实际 拍摄画面扭曲,视频有效度大降。 视频没有用,怎么办?!
→ 设备 是否具备重力感应?拍摄视频是否清晰可靠?产品一“疏忽”, 关键时刻不能用,怎么办?!!!

一边是价格陷阱,一边是安全需要,元芳,你怎么看?
“便宜又好用,楼主这里有。大人,看这里~”

MAGELLAN G520 高清行车记录仪 为您保驾护航不“坑爹”!商品三大特点——
采用WDR宽动态技术,夜视功能有保障!

148°广角低失真,有图有真相! (我们不说假话,广角镜头画面扭曲失真是通病。我们不能逆天,但是我们保证失真程度小,保障够真实!)

超清视频,拍摄质量有保证,视频无效?别担心!

产品套餐还包括——真品尼米兹取电器、双头暗线车充、记录仪专用支架以及3张实用静电贴

市场价1000多元的商品,坛友特惠只要 399元 !大众消费,贵族享受!给您真正物 超 所值!

坛友好评,割肉价再返现金20元!双十一 限时疯售,错过不 再 来!!!

原始视频下载更加清晰视频1:G520万达停车场1_WDR夜视增强_色彩还原佳
视频2:G520万达停车场2_WDR夜视增强_车牌清晰连接:
视频3:G520下午晴_新街口逆光_法国梧桐树影婆娑_明暗光线WDR反应迅速连接:
视频4:G520下午晴_中华门_多车道车牌清晰_行人车辆_红绿灯_指示
牌_色彩好清晰度高
连接:视频5:G520铁心桥_夜晚等红灯_WDR夜视增强_多车道车牌清晰连接:[url=]http://pan.baidu.com/s/17S3el?qq-pf-to=pcqq.c2c

交果不错

a3b6146 发表于 2013-11-4 17:38
交果不错

希望大家支持

有兴趣的朋友不妨来看一看哦

希望大家支持

不计成本推广

感兴趣的朋友不妨来看一看,好机会不好错失哦

希望大家支持。

感兴趣的朋友不妨来看一看哦

希望大家支持。