POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[内存] 秒杀活动因软件出错无法购买

对于坛友的指责,我深感愧疚,因为我是第一次用第三方软件来做的秒杀活动,但是没有预想中的顺利,马上到点的时候显示无法购买,对此我也没有很奇怪,之前做其他活动也没有见过这样的情况,给淘宝打电话,他们告诉我是因为预扣影响,大概是这样的,我说一下,因为限量3件,所以我库存就设定为3件,正常来说就是当时数量3件,拍一件少一件,知道三件都拍完然后就自然下架的,谁知道淘宝现在出了一个新玩意,‘预扣’。也就是说,比如3件货,有一个人添加到购物车里面去了,然后产品会自动保护这一件商品。也就是说,实际能让别人拍的数量就只有2件了,也就是说呢,当时秒杀的时候三件产品都被人家添加到购物车里面去了,导致别人不能再购买,为此我很遗憾,对淘宝的新规不熟悉,影响到众亲的兴致,我会届时另外选时间来对此的活动进行补办

3套……近期想买的有微星gaming的7系主板,用来升级,670或者760的显卡,不知道楼主有没有活动

3套也顶  虽然肯定抢不到

ptxpty 发表于 2013-11-8 21:53
3套……近期想买的有微星gaming的7系主板,用来升级,670或者760的显卡,不知道楼主有没有活动

有的,可以来看看的

店铺没有看到,请PM微星gaming主板B75,Z77的价格,要双十一给力价哦亲

搞虚假活动 没这个实力就别来宣传 浪费人家时间抢拍 12点开始i  到现在为止今天还是没成交一直是没库存 下架

嗯,我也被骗了,还有什么主板限量秒杀,点进去价格根本跟宣传的不一样

偷心的贼 该用户已被删除

骗子,浪费大家的时间,没有诚信,坛友都不要上他那买东西。

那主板呢?限时秒杀的那3款主板,有一款B85双十一没有任何成交就下架,另一款B85一直显示所在地无库存,换个号几个省份都是一样,第三款Z77的小板子由于没有PCI插槽我不合用也就没看。

ptxpty 发表于 2013-11-11 23:34
那主板呢?限时秒杀的那3款主板,有一款B85双十一没有任何成交就下架,另一款B85一直显示所在地无库存,换个 ...

用的是同一个软件,同一个原理的

好吧,看后续活动了,强烈要求坛友优先

偷心的贼 该用户已被删除