POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[其它智能机] 1000出 华硕ME175KG 7寸 4核心 双卡双待平板手机 带原装皮套原装贴膜

前几天手贱又再1300元买了一台这个手机因为这个手机的确不错  不过这次买的是背部灰色的  
带asus原装贴膜(另外买这家店要价199元,一个魔而已啊!原谅我吊死买不起!)  和暗玫瑰金色原装保护套  (另外买这家店要价299元)
还有OTG数据线(这是个好东西:支持外接U盘之类的东西)
为啥现在又要1000出掉如此折腾呢?  

请看这台机器TF兼容性测试:(http://padbbs.zol.com.cn/1/128_5927.html
因为这台机器对C10的TF卡兼容性不好 我手头全部是c10 的32G卡 所以没可能为了一台平板再去买tf卡----手头的tf卡已经够多了

于是尝试跟客服沟通  客服的态度很恶劣的!以下是她的回应!
这台机器还是很好用的!我第一台是因为被贴膜佬搞花了背面觉得不爽才出掉的(家族遗传性强迫症没办法)!
这次吸取教训直接就买了原装的保护套 和保护贴膜 一回来就贴上了 所以说成色算是很好!
回来发现上C10的TF卡还是不行(买第一台白色的时候就发现这个问题,以为是人品问题)!想想还是自己吃点亏便宜街坊出了吧!
对这个机器有兴趣的可以找我买(注意,这台机器最好上C4的8G或者16G卡,上高速C10卡会经常读取缓慢或者识别不了卡)!因为我也仅仅是拆封开机!使用不到一个小时!成色什么的都没啥问题(2014年1月1日收到 2014年1月2日就出)

-------------------------店铺淘宝客服回复----------------------------------
lifebookfmv (2014-01-02 14:05:05):
影响不影响二次销售,不是你和我定义的,我们在发货包装上非常醒目的已经注明,只要拆封并激活,就算影响销售!建议您带着你的TF卡到维修站进行检测,并上传检测报告!
凭检测报告我们进行退换货的
(相信没有谁会为了一个千把块手机跑出去找人做检测报告的,所以我选择送她一个差评 和亏钱转手拉倒)

lifebookfmv (2014-01-02 14:06:14):
C10的大容量卡,也没几个手机能识别!请选择C4 C6的卡进行使用!
(笑话!这话真是笑话!谁说别家的手机不能识别C10的大容量卡的?)

lifebookfmv (2014-01-02 14:40:28):
国家3包法也是霸王条款了
请在收货7天内上传检测报告,谢谢
(没办法!当然从她的角度来看这么说也没有错!)

lifebookfmv (2014-01-02 14:41:41):
你算威胁吗
讲不讲道理
莫名其妙
我买你一台,别人用过的机器,你乐意吗
没所谓
(买之前我问过他们客服说是支持高速TF卡的!现在不兼容而且不能正常使用C10高速卡应该算是产品故障!还有一点!我这个人有强迫症!打算找她们再买一个原装贴膜居然要价199!我靠我靠!)

大致如此了!我因为没有C4低俗卡所以要把这台机器出掉!
实物图就不上了  参考楼下白色那个就行了!背部是浅灰色的!其他一致!
凭机身序列号全国联保的!有兴趣联系我吧!发顺丰陆运运费到付!

————————————————————————————————————————

-------------------------------------------------------------------------------------------------

以下为上个月卖第一台白色ME175KG的老帖信息:这台白色的已经950卖掉了
产品名称:
Asus/华硕 ME175KG白色 8GB 3G-联通/移动双卡双待/手机 四核/1G内存/8G存储/蓝牙/7寸
价格:
新旧程度:
8成新以上
交易方式:
岗顶地铁站面交
交易地点:
广州地铁三号线岗顶地铁站面交
联系方式:
[url=]点击查看[/url]

1000元
出Asus/华硕 ME175KG白色 8GB 3G-联通/移动双卡双待/手机 四核/1G内存/8G存储/蓝牙/7寸[/url] [url=]

前几天买的  入手不到3天退烧出
7寸1280X720 高通四核心1.2G

最牛鼻的是双卡双待 支持GSM和联通HSPA+(小卡)
相当于一个可以打电话的Nexus7咯 还是双卡双待的  现在外面买个二手3G版nexus7都差不多价格了
价格1000元 箱子说明书保修卡齐全 自己贴了个保护膜  没什么要补充的了  
购买时间和物流信息看附图  
广州本地岗顶地铁站面交 外地走淘宝  有兴趣的请直接QQ联系 提前预约面交时间

实物图:正面贴膜 用了2天就收起来了

用了两天,才发现背部被贴膜佬搞了些小花 介意的请飘过

这个可以有!

第一张截图不完整

wgm632614726 发表于 2013-11-22 22:44
第一张截图不完整

是的!

双11期间 特价1111元购买的!现在1000出!

路路步兵 该用户已被删除

我以为是手机和平板转换那款,桑心啊

800有意  可以淘宝链接  

我苏州的,800有意,可以淘宝链接

楼主舍不得的……

se207 发表于 2013-11-27 21:47
我苏州的,800有意,可以淘宝链接

最低950  
800的话
建议你到淘宝买二手nexus7 一代 还不带3G的

那个更符合你的预算

hhhxxx 发表于 2013-11-27 22:45
楼主舍不得的……

有什么舍不得的?难道还要拿来当传家宝啊?

楼主头像不错,白种、黄种、黑种。就黄种的还有点人样,嘿嘿!

风雨兼程 发表于 2013-11-29 12:33
楼主头像不错,白种、黄种、黑种。就黄种的还有点人样,嘿嘿!

拐着弯子骂人显得你聪慧过人么?

dullsen 发表于 2013-11-29 01:16
最低950   800的话建议你到淘宝买二手nexus7 一代  那个更符合你的预算

950包顺丰要了,淘宝双百好评双黄钻的,诚心要

hyb807 发表于 2013-11-30 03:29
950包顺丰要了,淘宝双百好评双黄钻的,诚心要

已经950不包邮出了  谢谢关注
见附图:

楼主只用了还不到单11就出了-_-!有钱人

手贱 又买了一台 发现还是不支持高速TF卡  继续出

手贱 又买了一台 发现还是不支持高速TF卡  继续出

蛇蛇你好
蛇蛇再见