POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 121qwe3

[中兴] [广西] [完] 出努比亚Z5S mini 2楼是人还是动物?

关闭 [复制链接]
121qwe3 发表于 2013-12-30 13:04
你去实体店买手机 要开封查看 老板跟你说要开苞费你给还是不给

2的够可以的你。别人注册个X东号很麻烦吗?买你的,怎么在京东质保?你用快递能有京东快?万一路上坏了,算谁的?考虑问题太单纯,总从自己的角度考虑问题。实体店人家有样机,你去实体店买样机也是原价吗?原价你会买样机吗?

121qwe3 发表于 2013-12-30 19:52
你现在去注册X东号能买到吗?   说你弱智你还真看得起你了! 不懂就别在这里装X
你真是够2的,有哪个手机 ...

还挺来劲的……又不是啥大牌手机,你别得瑟了。我跟你说,啥时候品牌也是很重要的,尤其是出二手货,品牌更重要。就如显卡,华硕之类的一线牌子贵点也有人愿意买,精影之类在便宜人们也会犹豫。你退了就对了,-100卖也不见得有人接手,还自己挺来劲的。牌子我都没听过,还买?真当是宝贝啊。我看二手手机,是给老人踅摸个老人手机的。1500买个准山寨安卓?吃饱了撑的,还不如去买合约机。你信不信X东号我比你等级高?

121qwe3 发表于 2013-12-30 23:35
你高级你就去拍一部给我看看  只要你能下单就行 不需要你付款,  你有钱还整天逛二手论坛装什么高富帅, ...

能原价退货,你干嘛还来论坛卖二手,你不也嫌退货麻烦?装什么大瓣蒜。穷与富,需要你养活吗?我穷,也不曾占你一分钱的便宜,懂?别评价别人贫贱与富贵,你没那资格。

121qwe3 发表于 2013-12-31 19:16
京东上门收货很麻烦吗?你这二货    以为级别高就当自己是高富帅了  你去拍一啊  下个单看看啊!看你那帐 ...

谁给你定价了,二的可以你。自己卖个东西就得瑟可以,看把你拽的。就算京东断货,淘宝也就1550.一款山寨产品,还奇货可居?自己都买后悔了还装清高!你真二的不可救药了。

121qwe3 发表于 2014-1-6 21:39
退款成功  吓尿了   我可喜欢玩你妈了!

买了一个自己的都要退货的手机,看把LZ得瑟的。看不下去了……今天京东倒有货了,LZ你自己还得瑟吗?说实话,真没劲。你觉得奇货可居?手机,品牌还是很重要的,中兴不知道收购 了谁,出来个这牌子,苹果4二手都可以卖1500.这就是差距。

121qwe3 发表于 2014-1-6 22:38
现在随便卖了 你才来吃屎,之前你怎么不敢下单啊。

这样的渣手机,我看也不带了看……%你要不弄个SB标题,鬼才会看你的个人秀下限帖!好家伙,我现在下单说实话收货估计也比买你的二手快,你有毛的叫唤头,嘴吃大便硌牙了?满嘴带屎尿!

121qwe3 发表于 2014-1-6 22:45
66楼的话 我就懒得改来回复你了 你自己看吧!  傻帽

说实话,我打赌你都没用过2000元以上的手机。就凭你会买什么努比亚……我办公室8个人,2部5S,2部S3,2部S4,2部note2。我们单位人要是整个这手机,估计会被笑死。可怜!来山西太原手机卖场看看,谁听过个这牌子。搞笑……
算了,没劲。你就秀下限吧。自己买个机器打开看了不想要还要原价在GZ出,自己想想自己会买这样的机器吗?你真以为这机器有人家小米那么热手啊,加价都可以卖出去?并不是人人都有人家雷军那点水平,人家水军多,卖的是MIUI,不是硬件机器,你这有啥?就凭硬件配置?你以为是组装电脑啊?