POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: gaga8000

新买了vp2655wb

VP2655w B级面板?这个造谣有点过了吧
有些人为了利益真是太不要脸了!
这个机器关注很久,对支架有点感冒

chitaotao 发表于 2014-2-3 11:46
我只说一句好了,NEC2690是和这个VP2655共面板,但是NEC每台面板都是挑过的,优派的VP系列没有做这样子的 ...

vp系列本身是优派高端,原定价不低,现在价格说实话真不错,按你逻辑所有挑剩的4770k都是b级品?
显示面板分级A、B、C是按nec挑剩下作为标准?麻烦有空科普下nec挑屏标准呢!另外熊猫说的就是真理?有空多动脑,按熊猫标准如果2655是山寨驱动电路,那asus、aoc之流的算不入流?再熊猫眼里估计也就eizo算不山寨吧

http://we.poppur.com/thread-1482922-1-1.html
当年的战帖
熊猫也有参与,现在回头看看是否很有意思
当年是战eizo的cg系列,价格7k,现在对折战dell,不知道熊猫怎么下的4点结论,难道现在的dell能战2010年的eizo?

SlayeRPanda 发表于 2014-2-3 19:34
阁下在断章取义我在之前的论述,我在其他帖子和隔壁有其他很多关于viewsonic的论述,阁下着相了;

1, ...

我回帖的最大喷点已经在我第一个回复说明的很清楚!
某些人说vp2655w面板是B级!其他说错或者我理解错我认了!
如果熊猫这个能洗地 真佩服极致了,另外我非专业图形用户,作为老diyer,我只想喷和看不惯的就是这个!我也不缺显示器用,显示器一直我最稳定的配件。led化和 16:9真心让我无法升级!