POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: gaga8000

新买了vp2655wb

大大才给力 发表于 2014-1-25 20:04
看来2413是神器?哄谁呢。

你买的这个就是神器啊,你哄谁呢,买个很一般的显示器就自以为了不得了,2413起码配合校色器可以达到入门级色彩管理器水平,这个就是有校色器都不行,炒作就是用和某某显示器用同款屏,也不说清楚这批屏多是达不到某某牌显示器的要求流出的B级品,而且驱动板也做的太差校色都容易造成阴阳脸和色不匀

大大才给力 发表于 2014-1-26 21:14
笑话!2413啥货色我还不清楚,连个sRGB都覆盖不了,吹什么吹?还专业入门?好笑死了!上市就3k块的东西, ...

你还真不清楚,什么都不懂就在这里吹,好像只有广色域才好,你是真不懂还是不懂装懂啊,一个连色都无法准确显示的板子就是能覆盖sRGB那有什么用,要照你这样说,1000以内现在也很多杂牌用广色域面板就是神器啦,连你这个垃圾都不必买了
另外,本人是做生意但是都是新货色,二道贩子你倒是说得出来,先搞清什么二道贩子再说,又是个语文体育老师教的S B

大大才给力 发表于 2014-1-26 21:29
你这种无脑喷子我都懒得鸟你!广色域首先是优势,2413也是广色域,只不过色彩还原差而已!
2413亮度均匀 ...

看来看去你也就一次测试的图,还不知道是什么来路,来个现测试的屏摄啊,不要忘记带ID噢,这个型号本来就是拿某牌的不合格品屏做的,又不是块块都差的没话讲,也不是块块都是你这种特挑的货,看看你这个ID注册时间也就明白,你也不过是个托

本来不想和你吵,看看你托的嘴脸就不舒服,你有i1dp校色仪这个我不奇怪,你截图就是用i1dp的软件的一眼就看出了,你要是不用这个校色器用什么蜘蛛之类我还要鄙视你呢,,你所谓这个是神器不就是这个机器传说中用了NEC2690的同型号面板不过是不合格的B级品就让你高潮啦,买得起这个校色仪(搞不好是借的,要不就是用公家的)不知道加点买个NEC EIZO那个不比这个山寨货色强。这个显示器开箱评测的也不少,无忌、隔壁都有测试,总结下来结论就是这个显示器就是需要极品RP的货色,品管差得一塌糊涂,驱动板也拆出看过和深圳板卡一条街出货显示差不多级别的货色,要不是能挑货的地方买绝对不要,你这样好,那样好不过就是你一台特挑货色和零售是一回事哇。

大大才给力 发表于 2014-1-27 18:11
JS真够不要脸的,蜘蛛校色仪根本比不过i1dp,蜘蛛连个广色域都校不了,好意思叫?[lol>
你放的P有半个证 ...

果然是语文是体育老师教的,请看清楚我说的再回复,另外本人我还真没有卖过U2413,就你这种天天YY的思维还装逼,我用的是NEC的2190UXI,当年的价额怎么也比你强,你倒是放个我卖的垃圾出来啊。跟个疯狗一样乱咬人,不信你去问问版主我这个号是不是马甲,就你这种神经病人士还来发帖子。
LZ 医生喊你回医院吃药了,不要出来咬人啦

大大才给力 发表于 2014-1-27 19:19
你个JS你证明一下所谓2655所谓B级面板?
你眼睛瞎了没看见2655亮度均匀性完爆你那垃圾2413?
谁的265 ...

看你说话完全没有逻辑,充满了YY和妄想,我的垃圾2413,你在哪里看到我有垃圾的2413?天极网也相信,你脑残了吧,收钱的商业网站和自行购买后的测试是一回事?
我看你就是一个拿个比垃圾好一点的显示器就YY到高潮的脑子不受控的S B吧,你说我是卖2413的JS你那只眼看到了?这种症状就是神经病,LZ不要不承认啦,赶快去医院看看吧

niujiajun 发表于 2014-1-29 00:28
它用ips面板,不知道长时间上网看文本,刺眼不刺眼?各位用过的请给个指点

谢谢

这个没用过,但是你可以找找隔壁的NEC/EIZO区的版主熊猫,那边专业好多

1qw2 发表于 2014-2-2 20:41
VP2655w B级面板?这个造谣有点过了吧
有些人为了利益真是太不要脸了!
这个机器关注很久,对支架有点感冒 ...

我只说一句好了,NEC2690是和这个VP2655共面板,但是NEC每台面板都是挑过的,优派的VP系列没有做这样子的流程,是个面板就拿来装上卖,这就是专业的表现?这个面板本来就生产不多,NEC都挑完了剩下的能不叫B级,2690也卖的很好很快断货要是好NEC为什么不都要?优派拿剩下面板随便做做高价卖出就是炒作面板型号,某些人就拼命哄抬是什么居心?太平洋论坛里那个垃圾的帖子还在呢大家要不去围观下?
下面我就转转熊猫的评价:
除开一些客套话和一些小知识,基本就说了以下几点:

1,2655和2690共面板,但2655的驱动电路并不比之前深圳到的那批25寸半面板diy出来的较好货色好多少;

2,3ms是灰阶加速电路后的数据,不是面板的原生数据,这个东西有利有弊,而且一般eizo和nec这类厂商不会把over drive之后的数据摆到参数中去;

3,客观上25寸半的面板lg的等级规格更高,但2490的驱动是90系列的旗舰产品,画质更锐利,均衡型更好,细节更多,而且带可编程lut支持硬件校色;

4,专业应用,尤其是数码打样领域,基本是srgb的天下,和广色域没什么关系,windows默认都是srgb的内核,如果使用广色域显示器必须接触色彩管理的课题,这对很多用户来说都是个新课题,否则过饱和的色彩全是假的,不懂色彩管理或者广色域显示器没有色彩管理功能又想要专业应用的,只有三个字形容,瞎折腾;

5,广色域显示器有其自身的意义,但如果不带可编程lut查色表,以及不带高位内部色彩处理芯片,那么专业应用中的色彩还原,基本只是空话。

金海 发表于 2014-2-2 09:37
我也很费解,为什么优派VP201B没有眩光,而VP2655就有?[sweat>

http://www.该网站自身设置防外链/thread-606984-1-1.html请看这个贴子,要护眼其实也没那么要求

1qw2 发表于 2014-2-3 15:44
vp系列本身是优派高端,原定价不低,现在价格说实话真不错,按你逻辑所有挑剩的4770k都是b级品?
显示面 ...

VP高端就是好了?你看看三只鸟这个系列的购买评价就知道是什么货色,原价不低就是不低才要喷这个价格作出的是什么东西,对得起选这个型号的买家哇?所以三只鸟的这个系列从来不是专业人士选用的系列,这个型号什么时候作为专业型号额?起码NEC\EIZO是专业人员在使用的型号吧,你喷什么NEC/EIZO?你拿4770K来说事,那么你认为什么是A级,不要拿2011的来说都不是一样生产线的东西,1150系列4770K就算是旗舰了吧。NEC的2690出货量可不少,很多地方都断货要是剩下的都OK可以达到NEC的标准,为什么NEC不买来做2690,非要出给三只鸟?NEC就是怕出来的东西不好砸自己的牌子,牌子比这点利润重得多。
熊猫说的不一定是真理,但是你说的一定是胡话,至少人家就是做这个的,拆开的机器看的比你看过显示器的都多,你有什么资格在哪里YY人家行不行。
还有你说asus、aoc熊猫看不起,那是你自己YY吧要是做得不错熊猫会推荐的,ASUS推荐就不下3款只是你不知道。AOC我就不想说了,NEC的部分产品就是委托AOC制造,但是NEC和AOC就不是一回事,不是成本而是AOC就是没那个能力开发出高端货。DELL怎么样在这里买的多算普及了吧,但是人家的U系就算不错,至少少部分U的型号推荐入门级使用,三棒子不算差吧,以前就有专业型号XL系列,但是没研发没投入,现在只有家用普通型号,重回专业行列还有的等。还有个屏的提供商LG,难道LG就知不知道这个屏能作出专业显示器?作为生产商能不比三只鸟了解屏的能力?但是为什么没出对应的专业型号,直到去年才出第一款专业级显示器屏也不是这个屏,人家做得型号最少有硬件校色。
兄弟不是我说你想显摆请先了解足够的知识再来,这个论坛不是信口开河的菜场

nblm 发表于 2014-2-3 18:53
今天这里真热闹啊,是不是隔壁论坛在升级 无法访问的缘故哦

唉,总有吹捧这个型号的人在,我就说了句实在话,这个型号品管不好,需要现场自己挑选,就被一帮人咬上了。说实在的不管是原价6.5K还是现在的3.5K价位可以选择的其他型号还是很多的

SlayeRPanda 发表于 2014-2-3 19:34
阁下在断章取义我在之前的论述,我在其他帖子和隔壁有其他很多关于viewsonic的论述,阁下着相了;

1, ...

不好意思,可能我也太激动了,但是和我吵的那个大大才给力,一看就是原来吵架帖子里的大才给力
我把NEC的特挑认为是拿走了好的板子,这点我说三只鸟用B级有点不对,但是这个显示器至少我周边几个朋友买下都发现效果不如人意,请人来校色得到数据很差,详细查了各种评论贴后认为是三只鸟用了不合格的板子或者是品控很差,所以我一上来就说这个显示器需要现场挑货要不买到很差的可能性很高。
我朋友买的价格从6.5K到3.5K都有,所以我以为上市就6.5K价格,但是就是现在3.5K价格做得比这个好的显示器也有不少,实在不希望有人买了不满意还要损失钱退货或者卖出。而且和我吵的那个人一上来就说2413怎么怎么差,2655怎么怎么好是专业机器我很不服。虽然我没有用2413但是有看到人家用效果还不错。
至于有点让熊猫兄名誉受损,我表示道歉

金海 发表于 2014-2-4 18:59
想上NEC MultiSync LCD-PA271W [w00t>

价格超级贵,当然你有这个预算最好,其实PA241就很好了

大大才给力 发表于 2014-2-8 00:24
你个傻×JS拿个让人相信的测试出来,OK?尼玛个脑残老子自己的测试秒杀了你吹的那个垃圾2413你又说我的特 ...

不肖和你这种神经病院出来的说了,看看你的说话就知道你是个什么东西,枪货你过完年从老家回来啦,光靠这点五毛贴不够你吃饭的,记得多打分工啊。