POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: per1-q1222

New Year! LSI控制器討論...:)

P大我來了!!哈

megacli64 -ELF DeactivateTrialKey -a0
megacli64 -elf applykey key xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx -a0

P大我剛發現 三十天試用執行的批示檔 這兩串 貼在記事本上 檔名改成 LSITRIALKEY.BAT 執行下去在DOS畫面直接閃退!!我用最高權限下去執行也是一樣一  一|||

還有你要的LOG檔  在MSM下存取還是都一樣跑出亂碼的東西!!

不好意思!!剛摸這領域很多東西不大懂!!問的東西也很基本,還請您別見怪!!

per1-q1222 发表于 2014-2-2 00:45
你有附帶megacli嗎?..

你是說BIOS模式下的那個指令介面嘛!?

不好意思那個我還沒摸到那麼深@"@

是否哪邊有教學文或關鍵字

能讓我爬文!!  不懂您說的附帶megacli是甚麼意思....!!

不好意思  知識淺薄!!

ghw 发表于 2014-2-2 08:16
megacli,是一个LSI的raid管理工具,可以在命令行下使用。

恩嗯!!那和我想的一樣是在跑RAID CARD自檢畫面下的命令列

只是不懂P大 這句 有附帶megacli是要我幹嘛!!

最近剛在摸RAID CARD很多還在摸索中一  一|||

per1-q1222 发表于 2014-2-2 09:37
根據你提供的log檔..
02/02/14  7:52:00: startLearn: Battery relearn cannot be started due to the f ...

買不到一個禮拜的BBU一  一|||

per1-q1222 发表于 2014-2-2 09:47
一樓帖提供了storcli激活試用key的操作...

十分感謝P大您!!

淺顯易懂一  一|||

很適合我這種剛踏進來的蠢蛋!!

per1-q1222 发表于 2014-2-2 09:57
是跟登昌恆購買的嗎?..
不是的話..
你可能需要向LSI申請RMA...

沒錯是跟登昌恆買的一  一|||

per1-q1222 发表于 2014-2-2 10:04
直接致電給登昌恆進行後續處理..
他可能會需要你提供的錯誤資訊..
可直接將我抓出來的log資訊附帶即可. ...

感謝P大的幫忙^^

剛下載完了storcli激活試用key

在WINDOWS資料夾下有兩個storcli一個是64位元的

要是我OS是64的丟一個64的在您說的捷徑下即可嗎

還是兩個都需要!?

per1-q1222 发表于 2014-2-2 10:15
64位元OS使用storcli64的64位元版本匹配即可...
一樣放置在system32目錄下..

感謝P大前輩的敦敦教誨^^