POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[华为] [仅限长沙市区] 帮抢华为商城2月11日的荣耀3C,有需要的速度哦!

有偿帮抢2月11日的荣耀3C,有1G移动版和2G联通版。

本人有2个华为商城预约号,战绩是年前抢了3次共5台,我一台,我妈一台,我舅舅一台,另外还出了2台。

不一定能100%抢到,只能尽力而为。

抢购费1张毛爹爹哦,分两次给,2月11日前预交50元(预交的这50元不退,除非是2月11日没抢到,这钱会全数退回),剩下的50元与手机费在当面交易时一次性给清(本人在四方坪附近)。

对了,最好是再买一些配件,根据经验,搭配件一起买审核成功率要高,配件好像是高清膜12元,线控耳机40元(广告:我家还有一个原装没开封的耳机,可原价转出),蓝色外壳28元。

只有2台,So先预约的先得,有意思的请CALL我,本人扣扣:一五一六零八一零。

对了,最好是用支付宝交易,方便些。

图片是之前拍的,翻出来先将就着,无任何PS!

免责声明:保证交付时为华为商城发出来的不开封的原装包裹,所有封条都在,一经交付,手机有啥质量问题哥不负任何责任,请直接找华为售后。

....
我的是联通2G版,我妈和我舅舅的是移动1G版。
安兔兔跑分16800-17200,2G版和1G版的跑分没区别。
开机系统占了600M左右,不是游戏狂的话1G够用,否则最好用2G的。
电池续航能力3C比红米给力的多,之前我妈用的是红米。
3C屏幕是广视角屏,显示效果比红米出色,做工比红米强,5寸的屏做出来跟红米一样大,还比红米轻。
后置摄像头红米胜过3C,但这个价位的拍照效果嘛..
前置摄像头3C可以说是秒红米,完全不是一个级别的,光冲着屏幕、做工和前置摄像头,我妈就把红米给甩了...
系统红米比3C好一点,其实用熟了都一样,没什么感觉,运行流畅度都一样。
手机信号和wifi信号更不用说了,3C秒红米一条街,红米在我家厕所只有0-1格,3C稳定在3格以上!
暂时只想到这么多。

抢到我要个

祝黄牛党天天掉身份证

真JB搞笑 没抢就开始收钱  抢到在卖也来得及?

CPU比不过红米。。。

唉,我在长沙本地花了950买的3C移动版····  不过WIFI确实是给力···
以前在厕所联想的才一格,3C有3格