POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

给大伙拜年!4000预算请大伙支招选电视~音响素质好的电视有推荐的吗

还没过15,现在也算年,给大伙拜年啦,祝各位新年快乐!

谈到对电视的偏好而言,我的第一选择是FHD分辨率的松下等离子,最好是带3D……不过这个钱根本干不了这个事儿
不过——如果能,大伙请不吝赐教哈~最好是08年产品库存啥的~感谢感谢

第二选择:
刚好这个价位的选择是sony、夏普液晶了。我知道42寸3D,4000元它们应该有低端货——但牛后值得选吗?如果值得请大伙推荐下

最后的选择:
假如没有,我就一门心思买国产了。创维,海信之类的牌子都可以。没听过的牌子或者清华同方这样我不大敢要。

要求是支持不闪式3D,>42寸(55寸也可以,客厅挺大),音箱素质过得去。我之前的电视,配了个m200mkii才能听。相当于价格涨了1000
我家的老式25寸CRT松下电视机,音响就效果完全ok~ 根本不需要考虑外接音箱
我对智能电视没要求。但如果支持,就得支持升级系统啦之类的,像个真正的只能系统,不能是样子货

同意panasonic PDP,再加点预算吧,组团。

litguy 该用户已被删除