POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: horizenvv

求各位推荐一块3.5mm直推能达到ip4 3.5mm直接音质效果的声卡

求各位推荐一块3.5mm直推能达到ip4 3.5mm直接音质效果的声卡,板载声卡推bose c2的效果和ip4直接的效果差距太大了各种刺耳没韵味空间感消失很大,ip4直推和板载听起来两回事,能推存一款能和ip4音质一样或更好的声卡么?
难道我听到的不是真实的?我笔记本集成的推c2确实还不错,不过台式机的垃圾映泰主打音质的主板声卡感觉就是垃圾,真心求块声卡求各位推荐下谢谢

首先我并没有扁集成声卡的意思,我以前技嘉主板的集成声卡我就相当满意,不比ip4差,我是换电脑后接音箱一听差距太大,感觉现在这块板的集成声卡用料做工走线的问题导致这声卡效果奇差声音生硬没弹性没味道,声场出奇的怪异还小,没办法新电脑都没问题就声音不满意所以想换块声卡,说白了这映泰hifi b85 s3+主板声卡就出个响感觉和以前技嘉那块集成声卡两回事,声音生硬没弹性没味道,声场出奇的怪异还小,我是因为有对比才发现的如果不是有以前那块板效果对比第一次用我也会觉得这新主板声音没奇怪的地方,听起来有点玄,但声音这东西真的就这样,ip4 ipad我都试过声音干净味精少,现在因为是新电脑都没问题就是这声音我感觉很恶心没法听,所以来贵论坛求个听音乐好价格不要太贵的声卡,谢谢各位了

efficient3d 发表于 2014-2-19 17:48
( d& N; B2 i* X9 P) o现在一般声卡还真没啥选的,PCIE接口的就那么几个,考虑今后的驱动的话还是创新或者华硕吧,不知道音色你是 ...

{* b- x" |8 R0 q9 o感谢,有具体型号么,看上了乐之邦01us不知道这款怎么样,如果是pci插槽的* |! l# G, u' q
Sound Blaster Audigy 4 Series II和乐之邦01us那个好点呢?

efficient3d 发表于 2014-2-20 14:35
. g; L+ m' |& d没听过,不好说。这个东西比较主观,但是我觉得最主要还是看驱动支持情况。

* a; ^1 I. X# q5 [7 C是啊声音这东东真的太主观了,感觉能有苹果这输出的效果就满足了,不过还是要谢谢

已经购买了乐之邦us01使用感觉除了声音清晰一点,空间感安全消失,音乐的味道完全没有了,不如主板集成和ip4直推这是什么情况

yixinck6970 发表于 2014-3-28 09:25
! ~- t. }3 I  ^0 P" ~- S楼主你不用折腾了,你家的电有问题,台式电脑被严重干扰了,所有的独立声卡都会不如集成的,集成不如手机和 ...
5 x- |6 H$ D$ h5 ~
奇怪了我家电有问题这事我还是第一次听说,不过你家电有问题电视显示发暗烧电器不代表别人家也是哈,我这里不是电源问题,那个垃圾乐之邦我已经出了,那东东除了把声音变清晰点根本没有空间感可言,声音硬完全丢弃音乐味道,听过好声音的人看我描述就懂,我用的联想笔记本集成推比台式机和乐之邦好太多,声音好坏和主板做工联系起来的,哎算了不折腾了声音随缘把

酷风 发表于 2014-3-23 21:12 0 r9 ?7 C" u% a8 e  D
不是那么差吧?1 [' h+ v' t1 h, ]
会不会是设置问题?

( u2 a- I) S: o* B! m# i. x' F, @不是设置问题,是真的这感觉,可能联想笔记本集成声卡效果确实不错一对比就,感觉就是乐之邦声音变清晰但空间感定位全部没有了,声音硬味道没了

酷风 发表于 2014-4-7 12:33
1 e/ X' J# ]) {$ d' p  B* a有点奇怪呀……
. s2 h6 O1 \  w
声卡这东西感觉看运气很难找到好声卡了现在,效果确实是我说的那样哎两个字垃圾,以后不碰声卡了,我现在直接买了个dell u2414h 显卡直接输出声音来有点效果了将就用了,看来这东东现在折腾真的没必要了,集成直接用不满意直接显卡声卡输出,国内感觉在做电器指标方面没有个标准,遇见好的也许效果好,但运气不好那效果真心垃圾,不折腾直接用美国货全是标准货,虽然无法到发烧级别但效果一般用绝对不差,我现在算明白了国货和美货差距不是一点半点没标准没底线