POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

per1-q1222 大 及其它众大请进

这个机箱是不是带背板的,我的意思是不是带扩展的,会不会这里有问题??

二代战神 发表于 2014-4-4 11:23
对  带扩展的

你的意思是把710P拆下来直接接盘试试?

不止一次遇到不好的DIY盘柜的背板不靠谱掉盘之类的,你不妨试试,论坛也有这种情况,不过机箱都是深圳的便宜货,如果是超微的我觉得还是靠谱的

二代战神 发表于 2014-4-6 02:38
[pinch>我这个是除了盘整套DELL  不过试了一下这盘直接接H200  r10还是掉盘

那就是兼容性问题了,你可以尝试去接Lsi的原厂卡试试,我对DELL不感冒
难道是DELL的MD系列的箱子?

lucifersun 发表于 2014-4-9 07:34
H710P对WD的盘应该没有兼容问题,问题怕是出在笼子上的expander芯片上

他在被提示之后尝试过,测试了不用背板也掉盘,我也觉得很奇怪,没用过这个盘。。。。

guanyc 发表于 2014-4-14 21:49
最近想陶一个硬盘柜子,带背板的, 有什么推荐吗?

超微的就算了,太贵了。。。

没有,自己diy吧,扩展卡单独买就好了,intel什么的卡还是妥妥的,然后抽拉的我也木有,除了超微木有找到靠谱的很多盘位的,要么拿hp或者dell的diy

windhawk3000 发表于 2014-4-16 00:07
Rackable的箱子不错,用的人很多,可靠程度应该不错

因为我去过很多影视制作公司的光纤阵列柜就是用 ...

嗯,这个牌子和东西我都见过,还不错,可以算一个可选项

per1-q1222 发表于 2014-4-16 10:52
TB賣的Rackable幾乎都是3Gbps SAS Expander...
要注意一下!....

好黑啊,这样子看来!