POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 二代战神

per1-q1222 大 及其它众大请进

爱喝可乐的小白 发表于 2014-4-6 00:52
不止一次遇到不好的DIY盘柜的背板不靠谱掉盘之类的,你不妨试试,论坛也有这种情况,不过机箱都是深圳的便 ...

最近想陶一个硬盘柜子,带背板的, 有什么推荐吗?

超微的就算了,太贵了。。。

爱喝可乐的小白 发表于 2014-4-15 10:18
没有,自己diy吧,扩展卡单独买就好了,intel什么的卡还是妥妥的,然后抽拉的我也木有,除了超微木有找到 ...

额,  那就给到时候品 RP了

之前弄了一个 Intel的, 结果。。不支持3T, 上去后掉电很严重, SMART 里一堆错误。。
总之在弄得时候,要让对方测试一下3T 硬盘的写入。。,最好还是多个设备的。。。

windhawk3000 发表于 2014-4-16 00:07
Rackable的箱子不错,用的人很多,可靠程度应该不错

因为我去过很多影视制作公司的光纤阵列柜就是用 ...

这个箱子 有注意, 不过 好像都是3G的, 现在已经是6G时代了,虽然但单个硬盘速度没那么快,但毕竟总带宽在那里,硬盘多了以后, 性能恐怕就有限制了

windhawk3000 发表于 2014-4-16 00:10
intel的卡有240和360的区别

不支持3T的应该是240的那种老款的

我弄的型号好像是  SC5400 , 3T能识别,但 掉电。。。 SMART 里 已经黄了

per1-q1222 发表于 2014-4-16 10:52
TB賣的Rackable幾乎都是3Gbps SAS Expander...
要注意一下!....

是啊, 6G还没看到。。

对了,P 大,能推荐几个机箱吗?
不用是 SAS的

SATA 6G  单线连接也可以, 大概6到8个盘位, 我先用主板上自带那些 SATA跑吧,
反正是系统的软阵列
不过要有供电背板, 普通的电源没那么多头。
虽然可以分,但不知道那个最终有多少影响。。

per1-q1222 发表于 2014-4-19 19:00
你的預算多少?

1K以内的箱子,  SATA 6G 带背板的, 6~8个热插拔,

主要是,担心电源不是很够, 如果将来上了3T,4T,甚至 5T和6T的话,我担心直接从电源输出的线不稳定。。(其实,接口也不是很多, 好像没超过800W以上的,很少带8个 SATA的。)

在TB上看了几个,虽然价格没什么问题, 就是担心 是不是兼容3T,或4T。