POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[声卡音箱] 重新开贴 新价格60包邮 要钱不要货 性价比极高的电脑耳机带耳麦 USB接口 海淘39刀

昨晚发了高烧,在家里昏昏沉沉睡了一天。亏了那笔钱,连去医院都觉得奢侈。

真心希望能要钱不要货,60块包邮真的是出厂价了!很值的了!

包邮60RMB 有要买的直接拍下,http://item.taobao.com/item.htm?id=37325697143

谢谢支持哦!
本人是一名独立外贸SOHO,被国外客人飞单,两千个耳机得自己付尾款自己处理!工厂只认得当初下单的我!

本人做人诚信,绝不忽悠夸大!

我也不是职业淘宝商家,只是希望能通过淘宝卖掉这批耳机换回损失的现金,加上这款耳机质量真的不错,算是物美价廉!(已经卖出接近60个,好评99%)

COBY在美国当地也算是响当当的牌子了, 做MP3 掌上电脑 耳机,
虽然都是在中国各地加工,然后运输去美国!但是这种出口货,厂家都是按照高标准质量做的。
这款耳机在美国亚马逊网是卖39美金的!相当于人民币230多人民币了。

耳机介绍:

产品名称:COBY头戴式游戏影音有线耳机(带麦克风)
产品型号:CV480
产品介绍:CV480是一款专为游戏及视频语音用户设计的高品质立体声音效(带麦克风)耳机,兼容一切USB接口的音频设备,即插即用。

耳机参数:

频率范围:20 - 20.000赫兹
灵敏度:108±3 db(0.5 1 KHz,vrms)
阻抗:32Ω
电缆长度:≦2.1米
杰克:USB 2.0
麦克风(灵敏度:-58 db±2 db频率范围:30 - 16000赫兹)方向性:全方位

顶贴顶贴!!!

这么便宜都还不下单啊~~~~~呜呜呜

我顶贴我顶贴我顶贴

我顶贴我顶贴我顶顶贴