POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请教IBM 5110 Raid卡 ---LSI 2208芯片

zlyzwy 发表于 2014-4-21 21:21
好了,问题我可以自己回答了:
- 可以直接用LSI的官方驱动,设计最新的FW,包括MSM的组件都没问题~

貌视SAS2208的卡都是1G缓存,怎么看你这Memory Size  512 M呢?M5110对应的LSI 9270-8i 就是Cache Memory         1GB 1333MHz DDRIII SDRAM , 是我看错了还是..........

zlyzwy 发表于 2014-4-22 08:13
DIY一个风扇的话,怎么固定呢?用胶水的话以后就不方便更换了。。。用螺丝貌似没有合适的大小吧?这种散热 ...

我见过直接用扎带把风扇绑在扇热片上的,扎带穿过风扇的螺丝孔,固定在扇热片那两个塑料螺柱上,然后电池最好不要放在卡上,电池温度不能太高,电池线够长的话,可以用胶固定在其它地方

zlyzwy 发表于 2014-4-23 18:03
多谢你的数据,我让卖家重新发了一块给我测试。
另外我准备加个PCI的卡槽风扇试试。
到时候再来请教~~

上周收到一张 M5110  512M的卡,试了一下,温度71左右,启动速度倒是不错,比M5015启动快得多了,内存板与9265-8i的不一样,据说是不能互换

zlyzwy 发表于 2014-4-28 08:55
71说实话也有点高了吧~~
我这卡已经退了。实在担心这卡撑不过今年夏天~~

我们收到的卡坏掉了,倒也不是温度的原因,因为我们只是替别人测一下,还没进一步分析,对比了一下9270-8i,PCB板应该是完全一样的,就是内存不一样,看了一下网上的文章,这种卡好像还有一种iMR模式,不需要内存,就跟我那片9265-8i一样,刷成了iMR不知道如何处理,不过总体来说值得研究

zlyzwy 发表于 2014-4-30 09:22
没有内存的话,这个卡就便宜了。
iMR模式估计就是只能raid1和0了那种。意义对我不大。
我要的是Raid5~

M5110我没试,但是那片9265-8i还是有R5的,只是R6没有了,五一过后再研究一下,看怎么让它变回去