POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请教IBM 5110 Raid卡 ---LSI 2208芯片

zlyzwy 发表于 2014-4-21 21:21
好了,问题我可以自己回答了:
- 可以直接用LSI的官方驱动,设计最新的FW,包括MSM的组件都没问题~

在散热片上自己DIY一个4寸小风扇,妥妥的。
另外,M5110开机自检需要多少时间?

zlyzwy 发表于 2014-4-22 08:13
DIY一个风扇的话,怎么固定呢?用胶水的话以后就不方便更换了。。。用螺丝貌似没有合适的大小吧?这种散热 ...

绿色是电池,黑色是散热片,红色是风扇,两个蓝色图圈是镙丝,蓝色三角型是用3M胶直接粘在电池上。
我就是这么处理的。利用三点固定,无论卡是水平安装,还是垂直安装。都没有问题。妥妥的。
至于镙丝的尺寸嘛,这个就只有你自己拿着风扇去对照着找了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zlyzwy 发表于 2014-4-22 13:54
谢谢你的图~
你这个也是5110的么?5110的电池貌似不在板子上的,是独立的连线。
我明白你用螺丝卡在散热 ...

这四个红圈是用来固定升级的512缓存板的么?
我是用的9261,同理这个位置是用来上电池的。所以我是那么处理风扇的。你也可以试试看看能不能固定在缓存板上,不过要做好绝缘处理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x