POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: guanyc

[讨论] SATA 2,3 的 热插拔背板有多大区别?(P大,9210-8i VS 9211-8i 有多大区别?

slr 发表于 2014-5-5 14:50
2950老了点,也不是不能用

如果2950可以的话,建立你去找找2900,塔式的机箱。

lz和我的需求比较接近。我自己搞了个联想的箱子和联想的6位sas笼子,用6i引出来的sas线,也可以接sas盘。

guanyc 发表于 2014-5-7 01:55
没找到呢 2900箱子

联想的啊,用起来如何。。

用起来还不错,6位的笼子。
当时买了一个2900,因为放在家里,噪声太大,所以出掉了,买的联想的箱子和笼子。
可以接主板的sata,sata都支持热拔插的吧?
6个中有4个接raid,2个接主板。热拔插了几次,好像都没有问题。
我安装的server 2012,当NAS,下载机,还不错。声音比较小。我的是7200RPM的硬盘。如果是15000RPM的硬盘声音会大一些。
也在犹豫是不是要搞个2U的1366的服务器,但是不知道噪声如何就没有买。

http://we.poppur.com/forum.php?m ... ;page=1#pid37313778

类似这样的机箱,好像intel,联想等都有一模一样的机箱。再加个300RMB的sas的笼子。