POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[线材/小件] 日本Radius 耳机库存,新颖外观,超高性价比,给力音质,iphone绝配耳机!!!

jkl,gjl,
日本Radius 耳机库存,新颖外观,超高性价比,给力音质,iphone绝配耳机!!!
介绍这个耳机之前,掌柜先来一张亚马逊的售价截图 嘿嘿...
绝对难得的好货,掌柜从事多年的批发,难得搞到一批好货,库存原单耳机,数量仅仅几百条的绝版耳机......

亚马逊售价29.9美元的耳机,折合成RMB在180块左右,不菲的代购转运费, 到手至少200+的价格!
附带上亚马逊搜索链接哈,复制浏览器中打开即可看到...
    http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_2?url=search-alias%3Daps&field-keywords=radius%20earphone             (复制浏览器打开)
亚马逊卖29.9美元的耳机,坛友价多少呢? 淘宝39.00元,坛友价39.0亏本清仓价,包邮!
这里肯定就有童鞋质疑,咱卖的是假货吧!NO!NO!NO!绝对原装的库存原单耳机!!!拆机验证,多年批发信誉保证!!!假一罚命!!!这个耳机卖39.00元,就是清仓甩货的价格!!日本品牌Radius的耳机,专注苹果配件,在国内毫无知名度,也没有人去搞假货的!加上这个耳机外观新颖,绝对的私模,没有人去搞假货的说!!了解过外贸的童鞋就肯定知道,国外品牌基本都是在国内找代工厂授权加工。苹果富士康代工的,阿迪达斯耐克都是国内代工的,同理,RADIUS的耳机也是授权国内大型耳机加工企业生产。
坑爹的日本商,耳机下单数量都很狠,但是当他卖不动的时候就拖欠尾款,一条大几十块成本的耳机,剩下几千条耳机,说不要就不要了,哎,可惜了,此款耳机做工牛逼,音质震撼!掌柜于心不忍,从朋友那里拿过来,帮他亏本出掉,回点本钱......

旺旺:aini52520        qq:447113827淘宝链接: http://item.taobao.com/item.htm?&id=38133362675 (复制到浏览器中打开,拍下给改价格哈)
拆机验证 精良做工,保质保量!楼主拆一个给坛友看看!!!

日本Radius品牌大家可以去谷歌,咱的耳机是库存原单耳机,就是尾货!
所以,敬请各位坛友就不要再纠结的询问耳机是原装正品吗?是否全国联保吗?是否可以验证真伪吗?
掌柜要是卖假货的料,早就去卖魔声,苹果earpod去了,印一个logo,山寨工厂加工出来的垃圾耳机,咱实在人是不屑去做的...
亚马逊仍然在售,带包装一条29.9美元,完全可以去买一只回来PK对比做工跟音质,就会知道日本商的坑有多深,咱的耳机完全一样,库存品,不带包装,耳机全新没有任何使用痕迹!
掌柜良心小店,耳机支持30天无理由退换货,质保一年!!!说的再多没用,给退,给保修才是王道!!!

亚马逊截图出来的技术参数:

几个重要的参数翻译一下:
钕磁铁:9mm
频率响应:20Hz-20kHz
耳机插头:3.5mm镀金4级插头
灵敏度:(1KHz, 0.1V) 103dB
阻抗:32欧姆
楼主补充一下,耳机线材1.2米标准线材,带麦克风的手机耳机。
实拍大图:

一共有四个颜色:

耳机音质:
Radius专注苹果配件,此耳机做工很好,外观新颖。音质上,低音强劲,重低音质量很高,量大而不混,下潜深反弹快。有效弥补了iphone低频的短板。中频浑厚,高频稍显暗淡,表现也是可圈可点,整体声音平衡,人声浑厚,声底干净,通透!听音乐比原配的小白耳机的“白开水”更有味道的多,嘿嘿...
难得可贵的是通话非常清晰,带高灵敏度麦克风,通话质量很高的,嘿嘿...
让喜欢重低音,喜欢听音乐的童鞋不要错过哦,通话听歌两不误...

再来一组细节图:

ps :  耳机是美标接口的,ipod classic、touchu、nano、shuffle都通用,大部分手机都通用。
兼容性列表请参考:(具体型号,分不清楚的问旺旺咨询楼主哈...)
苹果:全兼容 包括ipad ipod等
htc:全兼容(只有A9188 和 T9188等有限几款定制机不兼容)
三星:全兼容(特殊型号除外)
LG,泛泰,小米,魅族:全兼容
注意:摩托罗拉,华为、联想,酷派,金立,天语,部分兼容,具体请咨询客服哈
中兴、0PP0、老诺基亚塞班系统的,国产大部分战斗机,不兼容;
索尼兼容,索爱不兼容。(索尼跟索爱是不一样的哈)诺基亚塞班不兼容,诺基亚WP系统的手机兼容!

贴一张Radius介绍:
苹果的iPod文化风行全世界,令围绕iPod衍生出来的配件数不胜数。当中围绕iPod设计生产的耳塞产品更是令人眼花缭乱。先来介绍一下这个新牌子radius,这是一个来自日本专门从事耳机及苹果iPod配件的厂商。其总部位于日本东京,专营电脑周边产品,电子影音产品(以iPod相关产品为主),以及各种电子配件的生产与销售,
在业界有“最忠实的苹果FANS”之称。
日本radius公司从06年开始便专为苹果公司的产品设计推出了radHeadphones系列耳塞,几乎每代iPod发布后都会有相应的新品上市,而即将在8月中旬上市的radHeadphones TALK with MIC “EXTRA BASS”及radHeadphones TALK with MIC “EXTRA CLEAR”两款入耳式耳塞则是针对全新上市的iPhone 3G特别打造,产品内置有MIC,2个系列共有8种款式可选择。
新发布的这两款新品都采用开放式价格,以低音为主打的radHeadphones TALK with MIC “EXTRA BASS”(型号为RK-BL511)售价大约在2,780日元左右,折合人民币约175元;而以高解析力为卖点的radHeadphones TALK with MIC “EXTRA CLEAR”(型号为RK-CA511)售价大约在2,980日元,折合人民币约190元。两个系列都提供有黑色、银色、红色、粉色四种款式可以选择。
radHeadphones TALK with MIC “EXTRA CLEAR”两款产品均为入耳式耳塞,外观上稍有不同,EXTRA CLEAR长得更像之前为iPod nano 3代设计的radStrap系列,它们都带有MIC,可用于iPhone 3G手机,除此之外也可以利用在其它随身产品上。两款耳塞都采用了直径10mm钕磁铁单元,区别主要在于音质的取向有所不同,据官方称EXTRA BASS使用了更重视低音表现的驱动单元,而EXTRA CLEAR则追求高解析力带来的干净声音。
通过耳塞线上内置MIC的线控,单击就可以完成电话应答、挂断操作,如果是播放音乐或视频,可控制播放、暂停操作,连按2次则是跳过。
2款产品的大部分参数基本一致,频率响应范围20-20,000Hz,最大功率10mW,阻抗为32Ω,EXTRA BASS的灵敏度为105dB,而EXTRA CLEAR则是103dB。耳塞的线长为120cm,不含线的重量约为8g,附件中带有S/L 二对不同尺寸的硅胶套。

注:本店新开张,拍下任何一款产品都有小礼物赠送哦!!本店长期与工厂合作,不定期的上架新产品,坚持以优越的音质和低廉的价格为主。让各位发烧友们享受非一般的服务,绝对的物超所值!本店零售兼批发,可与店主详谈!

kan kan

确实不错,眼前一亮的好文

选个好的 才有保证 这话没错

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

顶一下吧~ 很少见的好帖了

顶一下吧

好贴,一定不要放过,顶

呵呵,好帖,好好看看,

没来得急看,应该不错,先帮你顶

也来做做看哦,谢谢提供

我也想了解了解!!!先顶一个

谢谢您阿,我非常高兴